1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von itacho, 1. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao,

    grazie a meister85 per il HowTo Oscam only.

    Pero mi servono due aiutini:

    Io ho il dm 800 con gemini 5.1, König 7-port USB e tre smargo. Ho la HD+ bianca, la skyDEU v13, e la skyITA 09cd (cambiata per causa errore 9994). Vorrei usare la HD+ nel lettore interno, la skyDEU nel smargo0, la skyITA nel smargo1 e la tivusat nel smargo2.

    Cosa si deve aggiungere nei tuoi config per avere la mia desiderata idea?

    Grazie mille.

    itacho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    metti cosi:

    OSCAM CONFIG:

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd  = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    OSCAM SERVER:

    Code:
     
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BF.........5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2 
    
    [reader]
    label = skydeutschland
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 09CD
    [COLOR=Black]boxid = 1234567[/COLOR]
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 183D
    rsakey = A92D.......B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411
    

    OSCAM USER:

    Code:
      
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1,2,3,4
    au = hdplus,skydeutschland,skyitalia,tivusat
    caid = 1830,1702,1833,09CD,183D
    suppresscmd08 = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    

    OSCAM DVBAPI:

    Code:
    P: 1830
    P: 1702
    P: 1833
    P: 09CD
    P: 183D
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF 
    I: 093b
    I: 0919
    I: 1843

    Settagio Smargo

    SKY Deutschland: Fix 6,00 mhz
    SKY Italia: Fix 6,00 mhz
    Tivusat: Autoswitch
     
    #2
    itacho gefällt das.
  4. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Scusa meister85 potrei avere solo le configurazioni di Skyita e tivúSat? Grazie!
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @zagor: quale sky it? le carte come le usi? in smargo o interni?
     
    #4
  6. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    Scusa il ritardo meister,allora io ho il DM8000 e ovviamente uso gli slot interni!

    Slot 0 ---> Sky it 09cd

    Slot 1 ---> TivúSat
    Attualmente uso la Oscam 5792 con configurazioni vecchie ma come metto la Oscam 5932 é buio!
    Grazie ancora!
     
    #5
  7. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao a tutti,

    @ Zagor44,

    [global]
    nice = -1
    clienttimeout = 5
    waitforcards = 1
    maxlogsize = 2000
    logfile = /var/log/183D&09CD.log
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50000@183D:005411, 50001@09CD:000000

    [webif]
    httpport = 8000
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255 ( il tuo ip )

    httpport = 8001
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255 ( il tuo ip )

    [reader]
    label = 183D_005411_1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci1
    group = 1
    caid = 183D
    tiger_rsakey = A...B5 ( trovalo su google :emoticon-0136-giggl )
    cardmhz = 368
    mhz = 550

    label = 09CD_000000_1
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 09CD
    boxid = 12345678 ( metti il tuo box id )
    cardmhz = 357
    mhz = 1200
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    [account]
    user = 183D_005411_1
    pwd = 183D_005411_1
    group = 1
    au = 183D_005411_1
    caid = 183D
    ident = 183D:005411


    user = 09CD_000000_1
    pwd = 09CD_000000_1
    group = 1
    au = 09CD_000000_1
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000

    Ciao

    Saluti Amauri 8
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #6
    Tury gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @amauri: zagor vuole usare solo oscam, e le tue nn sono per oscam only. cmq ci sono anche alcuni sbagli.

    @zagor: prova cosi

    OSCAM CONFIG:

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd  = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    OSCAM SERVER:

    Code:
     
    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    [COLOR=Red]boxid = 1234567 #tuo boxid[/COLOR]
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A92D.......B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411
    

    OSCAM USER:

    Code:
      
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1,2
    au = skyitalia,tivusat
    caid = 09CD,183D
    suppresscmd08 = 1
    

    OSCAM DVBAPI:

    Code:
    P: 09CD
    P: 183D
    I: 093b
    I: 0919
    
     
    #7
    Tury und Zagor44 gefällt das.
  9. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Grazie a tutti e due,come ho un po di tempo le provo e vi faccio sapere!Ciao:smoke:
     
    #8
  10. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao,

    @Meister 85

    grazie per il tuo How to ma non capisco na cosa, se io leggo la mia carta 09CD sul mio server con OScam.

    queste le confic:

    Code:
    [global]
    nice                = -1
    clienttimeout       = 5
    waitforcards        = 1
    maxlogsize          = 2000
    logfile             = /var/log/09CD.log
    saveinithistory     = 1
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50001@09CD:000000
    
    [webif]
    httpport            = 8000
    httprefresh         = 5
    httpallowed         = 192.168.1.0-192.168.1.255
    
    [reader]
    label         = 09CD_000000_1
    protocol       = internal
    detect         = CD
    device         = /dev/sci0
    emmcache       = 1,1,2
    ecmcache       = 0
    group          = 1
    caid           = 09CD
    boxid          = 12345678
    cardmhz        = 357
    mhz            = 1200
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s     = 1
    blockemm-g      = 1
    
    [account]
    user                = 09CD_000000_1
    pwd                 = 09CD_000000_1
    group               = 1
    au                  = 09CD_000000_1
    caid                = 09cd
    ident               = 09cd:000000
    
    e per il momento mi conneto sul mio Dream 800HD con CCcam, se io adesso non voglio fare girare la CCcam sul mio Server e sul mio Dream che dovrei agiungere nella mia confic del SERVER e che OScam Confic. dovrei mettere sul mio dream per ricevere la mia carta ???

    Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #9
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    Scusa meister ma le N-Line non si usano piú?
     
    #10
  12. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ok ragazzi adesso mi faccio una settimana di vacanza e poi vediamo a che punto siamo con lo sviluppo della Oscam! Ciao tutti vado a baciare la nostra bella italia!!!! Byeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
     
    #11
    dome gefällt das.
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    HI se vuoi usare solo la Oscam pura no non servano perche e attivi il DVB_API
     
    #12
    meister85 und Zagor44 gefällt das.
  14. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao a tutti,

    ma nessuno mi puo dare na mano ???? Anche io vorrei usare only OScam.

    Guardate il mio ultimo post. Ce la mia confic e speigo anche come sta girando atualmente. Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #13
  15. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @meister:

    ma le line per il blocco emm si devono mettere o e inutile?

    PHP:
    blockemm-unknown 1
    blockemm
    -1
    blockemm
    -bylen B7,51
    blockemm
    -1
    blockemm
    -1
    blocknano 
    all
    audisabled 
    1
    ecmwhitelist 
    B7,51
    saluti

    ps: non sono capace di trovare il start script per oscam only. Ho solamente il cccam/oscam sul dm800. me lo posti? grz!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @all: scusate ragazzi nn ho avuto tempo a fine settimana!

    cmq @Amauri_8: se tu vuoi usare la oscam only, a te la cccam nn ti server perche oscam supporta il cccam protokoll. prendi le mie config, quelli vanno a 100%:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @itacho: i blocchi le puoi fare, a me la 093b anche con i blocchi me l´avevano pillata!
    cmq se vuoi bloccare tutto, togli ecmwhitelist e devi anche corregere il parametro blockemm-bylen in 183,81
     
    #15
    Amauri 8 und itacho gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen