1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Aiuto ho problema con il server...

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von giuseppe001sub, 2. November 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao amici chiedo il vostro aiuto sulla oscm webinfo ho questo problema cosa posso fare

    2012/11/02 21:14:31 8623828 c mia (09C4&000000/0000/000A/B3:F04B): rejected group (0 ms) (0 of 0) (no matching reader)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aiuto ho problema con il server...

    le tue config come sono?
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aiuto ho problema con il server...

    ciao questa é la configurazione

    oscam.conf
    serverip = 192.168.178.200
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 4096
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    serverip = 0.0.0.0
    #nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 11500@09C4:000000;21000@183D:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    [webif]
    httpport = 10000
    httphelplang = en
    httpuser = prova
    httppwd = aprovato
    httpcert =
    httpcss =
    httpjscript =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.178.200,192.168.178.1-192.168.178.255
    httpdyndns = xxxxxxxxx.org
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    oscam.server
    [reader]
    label = skyde
    protocol = smartreader
    #smargopatch = 1
    device = 002:005
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 686
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    boxid = 123456789
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    emmcache = 1,3,2
    #ndsversion = 2
    oscam.user
    [account]
    User = prova
    Pwd = locale
    Group = 1
    Au = SkyDE
    Caid = 09C4
    Ident = 09C4:000000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #3
  5. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aiuto ho problema con il server...

    Prova a modificare il Protocol e il device.
    Che reader hai? e come e collegato?

    [reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
     
    #4
  6. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aiuto ho problema con il server...

    Hallo
    guarda che questo parametri anno cambiato ultimamente cancella del tutto e vedi che funziona di nuovo o trava il parametro nuovo.
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aiuto ho problema con il server...

    ciao purtroppo il problema era solo la oscam adesso cammina dinuovo senza problemi grazie
    se avete i nuovi parametri?
    ciao
     
    #6

Diese Seite empfehlen