1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aiuto dream 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von dome, 21. Januar 2010.

  1. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home

    alora ragazzi ho un problema con un dream 500 soft nemesis 4.4 e un Plasma mi cambia sempre la scart da solo. <<<<<<Se ne va da solo da scart 1 a scart 2 o a tv ho provati tutti i impostazione si a la box che al tv niente da fare sa uno da voi cosa potrebbe essere???:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiuto dream 500


    Hi ai Provato unaltra Scart e posibile che la scart che usi a un picolo contato
     
    #2
  4. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: aiuto dream 500

    ciao alberto ho provato scart 1+2un filo nuovo ho provato una casa di tutto niente da fare la cosa strana e che prima ci ha veva la soft sifteam 1.9.3 e con quella non lo faceva
     
    #3
  5. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: aiuto dream 500

    Che marca di televisore e'? Samsung? Se si, allora cerca nelle impostazioni del tv il menü ''Autom. Switch'' o ''Autom. Source''e metti su Manual.


    Saluti
    Dj Amon
     
    #4
  6. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: aiuto dream 500


    ciao a tutti ho risolto il problema con il plasma allora e il soft con il nemesis mi fa quell scerzeto e con il sifteam non lo fa non so perche ma e cosi ragazzi un saluto a tutti..................:boredom::boredom::boredom::boredom:
     
    #5

Diese Seite empfehlen