1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Airplay Plugin Enigma2

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von DonaldDonald, 5. März 2012.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe heute mal das Airplay plugin Version 0.1.10 auf meiner dream installiert nur leider werden keine Bilder vom Iphone auf dem TV angezeigt!
    Also das Plugin läuft und ich seh auch auf meinem Iphone die Drambox waähle ich nun diese unter Fotos passiert gar nichts!

    Muss auf meiner dream noch irgendwas starten oder sollte das von alleine gehen ????

    MFG


    Donald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Normal nicht einfach aufs bild und dann unten die Quelle auswählen
     
    #2
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich gemacht!!! Das dauert manchmal eine weil bis es die Box umschaltet und das Bild anzeigt!!!
     
    #3
  5. schuh2310
    Offline

    schuh2310 Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Airplay Plugin Problem

    Hallo, auch ich habe das plugin installiert, bei itunes wird auch wird auch "Air player E2" angezeigt.
    Wenn ich den jetzt auswähle, kommt bei itunes leider die fehlermeldung 50.

    weiß nicht was ich ändern könnte...

    habt ihr eine idee?


    Danke
     
    #4
  6. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Musik kannst du leider nicht über das AirPlay Plugin streamen! Weil das irgendwie Verschlüsse ist!
    Funktionen die derzeit mit dem Plugin gehen sind vom iPhone aus Bilder und Youtube videos zu dem tv streamen!!!
     
    #5
  7. woife_fcb
    Offline

    woife_fcb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Hab ein Problem, und zwar hängt sich meine Box immer beim Beenden des Plugins auf.
    Habs in den Einstellungen schon mit einer Festplatte und USB-Stick probiert, doch beide mal dasselbe Problem. Dachte zuerst es liegt an der eingebauten Festplatte, da die nicht mehr herunterfuhr, also dauerhaft an blieb, obwohl 5 Minuten Standby eingestellt ist. Aber mit USB Stick das gleiche Problem! Beim Beenden, dreht sich links oben Ewigkeiten das Zahnrad ohne dass was passiert. Stundenlang, habs schon ausprobiert. Box hat sich quasi aufgehängt. Und das passiert immer nur beim Beenden von Musikhören, bei Videos tauchte das Problem bisher nicht auf.

    Hab Newnigma2 auf einer dm800se clone

    gruß woife
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    das aktuelle Airplayer ist 0.3.9 sollte gut funktionieren.
    Auf VU+ mit BH Image zumindest 1a

    Beim ihone kann man es so benutzen,
    für Android iMediaShare gratis gut.

    link: airplayer.biz
     
    #7
  9. woife_fcb
    Offline

    woife_fcb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    danke, aber das hilft mir jetzt nicht wirklich weiter ^^ bei mir läufts eben nicht 1a

    liegt es evtl. daran, dass ich das Freeze Plugin installiert habe? Auf der dm500hd ohne dieses plugin lässt sich das plugin ohne aufhängen beenden
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Bei Kumpels Iphone3 haben wir das Problem gehabt, es frezzte, wenn das Netzgerät am iphone hängt läufts sauber.
    Scheinbar iphone Bug im Energiehaushalt oder das Teil ist zu alt..
     
    #9
  11. woife_fcb
    Offline

    woife_fcb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    war der freeze während der wiedergabe oder auch beim beenden des plugins?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Probier einfach mal mit Netzteil am iphone.
    Das Airpläyer Plugin läuft sauber auch musik und video streams 1a.

    Die Dream solllte das auch schaffen, kannst unter Telnet mal den Befehl "top" eintippen, dann siehst die CPU last.

    Das Plugin wird eigentlich nie beendet, läuft vom Start an mit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #11
  13. woife_fcb
    Offline

    woife_fcb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Danke für die Tips! CPU ist normal beansprucht. Der Tip mit dem Netzteil löst das Problem leider nicht.

    Ich weiß, kann man aber auch einstellen!
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Hast denn die aktuelle Verision jetzt drauf?
    0.3.9
    link:
    airplayer.biz/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=620
     
    #13
  15. woife_fcb
    Offline

    woife_fcb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    Wie es ausschaut läufts jetzt. Ich hab die Einstellung "Play Audio-Strem via" von Proxy auf ALSA umgestellt. Was ist überhaupt ALSA? Und wie würde das mit Proxy genau ablaufen? Ich weiß was Proxy-Server sind, aber wie hast das hier gemeint?
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay Plugin Enigma2

    och weiss nicht warum die alle Proxy Funktionen einbauen,
    benutzt bei so einer Soft keiner.

    ALSA hat irgendwas mit Sound zu tun.
     
    #15

Diese Seite empfehlen