1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Airplay mit DM800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Field12, 26. Juni 2012.

  1. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DEB User, kennt sich jemand von euch mit dem airplayer plugin aus und läuft das überhaupt auf der clone unter newenigma2. Wär ja echt klasse wenn es da ne möglichkeit geben würde. Wollt mir erst dieses Apple TV zulegen und bin durch zufall drüber gestolpert :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Airplay mit DM800se clone

    ja funktioniert einwandfrei
    imediashare lite vom markt als app
     
    #2
    Field12 gefällt das.
  4. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir auch einwandfrei!
     
    #3
    Field12 gefällt das.
  5. Diginoob
    Offline

    Diginoob Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Kann mal bitte jemand nem Link zu dem Plugin posten, kann es irgendwie nicht finden ??!?
     
    #4
  6. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Ja iMediashare kenn ich das läuft auch direkt über TV ich möchte das ganze aber über Airplay, hatte mir schon dieses bonjour plugin runtergeladen und installiert nun weiß ich aber nicht ob ich da noch was brauche. Ich lese immer was von Airplayer oder OpenAir, hat jemand nen Plan von euch?

    Hab hier den link zum Download aber keine Ahnung ob es das ist
    http://code.google.com/p/airplayer/downloads/list
     
    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie gesagt, das Plugin läuft problemlos.
     
    #6
    Field12 gefällt das.
  8. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Klasse wenn es läuft :) nur weiß ich leider noch nicht welches!!! Hast du dieses Airplayer plugin, Bonjour plugin oder Openair? Wie schon geschrieben dieses Bonjour plugin hab ich bereits drauf da tut sich aber nichts oder muss ich da noch was einstellen?
     
    #7
  9. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Du hast ja den Link selber gepostet. Erst das hier manuell installieren:

    python-subprocess_2.6.7-ml8.3_mipsel.ipk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann:

    enigma2-plugin-extensions-airplayer_0.2.4_mipsel.ipk

    Dann in den Einstellungen wählen ob Wlan oder Lan und dann läuft alles
     
    #8
    Field12 gefällt das.
  10. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Ich hab es vorhin probiert, beides installiert und es lief :) nur hackt es ziemlich doll so das abspielen von Videos nicht machbar ist. Kann es an der installation liegen? hatte es per FTP auf die hdd gebracht und dort installiert. Jemand ne Idee von euch woran es liegen könnte?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Wie ist deine Box am Netzwerkangeschlossen? LAN oder WLAN?
     
    #10
  12. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Sie hat zwar Wlan aber wegen der direkten nähe zum Router hab ich mich für Lan entschieden.
     
    #11
  13. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    LAN ist auch zu bevorzugen.

    Bei mir läuft es im WLAN ruckelfrei. Der Entwickler hat ein Forum, vielleicht fragst du besser direkt bei ihm...
     
    #12
    Field12 gefällt das.
  14. Diginoob
    Offline

    Diginoob Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Bei mir läufts auch einwandfrei per WLAN.
    Kann man die Benachrichtigung beim Start des Plugins ausschalten? Nervt irgendwie, dass das jedes mal beim Start aufpoppt.
     
    #13
  15. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Naja ok werd ich mich da mal schlau machen, hab ja Zeit :) (Nachtschicht) eins noch dieses python-subprocess_2.6.7-ml83-mipsel.ipk plugin wie bekomm ich das wieder deinstalliert? Bei dem Airplayer plugin war das ja kein problem aber das andere find ich nicht.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Airplay mit DM800se clone

    Mit Telnet:

    opkg remove python-subprocess_2.6.7-ml83-mipsel.ipk
     
    #15
    Field12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen