1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aimal Planet auf Hotbird?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von murux, 8. Dezember 2008.

  1. murux
    Offline

    murux Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe in meiner hotbird senderliste animal planet, leider verschlüsselt, es scheint aber nicht der deutschsprachige von premiere zu sein.
    will gerne hell haben, was tun?:32:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    hmmm, will mich ja nicht zuweit aus dem fenster lehnen,
    aber soweit ich weis ist der englich, und kommt über polsat.

    ach und ist conax verschlüsselt.
     
    #2
  4. murux
    Offline

    murux Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    das das englisch ist, ist nicht schlimm,das sind ja eh nur tiersendungen.
    heist das nun wenn der conax verschlüsselt ist, das man das nicht hell bekommt?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    naja, ich weis das polsat,13grad (CONAX) schon hell ist.
    aber einzellheiten kann ich dir da nicht geben.
    Aber unsre mods können das sicher besser erklären, oder du stöberst einfach mal hier.
    bin sicher das deine fragen hier schon beantwortet sind, und es die soft dazu schon hier gibt.
    z.b. phantom ist ein helles kerlchen
     
    #4
  6. murux
    Offline

    murux Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    ok danke, mal guckn ob sich einer von den meldet.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    also ich muß sagen, egahl welcher scheiss auch immer, die melden sich schon auf jeden mist.
    das finde ich ja auch so gut hier, das jede frage ernst genommen wird.
    auch wenn es für leute die richtig ahnung haben, pille palle, ist.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    Da wirst du keine Chance haben, weil das in Irdeto2 verschlüsselt ist :aktueller Stand hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. murux
    Offline

    murux Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aimal Planet auf Hotbird?

    ja echt schadeeee!!trotzdem danke für deine Antwort.gruß murux
     
    #8

Diese Seite empfehlen