1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ahhhhhhh..hilfe hilfe...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von verticax, 13. Februar 2010.

  1. verticax
    Offline

    verticax Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Comunity, ich schaffe es einfach nicht...Bitte um hilfe..
    Bin noch nicht lange hier, und habe das eine oder andere gelesen und versucht.

    Karte: UM01(also ich bin Kabel Kunde bei Unitymedia,denke dafür steht das UM?!)

    Meine Box: Dbox2 Client

    Server: Debian mit fester ip und direktem anschluss am Router(inet etc rennt)

    Smargo Cardreader


    Habe mir hier das CCcam-Server auf Debian 5 (Lenny) - Setup
    hier vom Board geladen und auch alles installiert ,sowie das newcs auch.


    Der Debian Server,cccam und newcs sind jetzt auf dem Server und ich habe da auch versucht einstellungen wie beschrieben einzustellen....
    Dennoch bekomm ich das nicht hin das ich im webinterface meine Dbox2 als Client sehe,oder sie überhaupt die Sender hell macht die ich damit Freigeschaltet habe.

    Meine fragen:
    1: Geht das überhaupt so
    2: Was brauche ich wenn es so nicht geht
    3: Welche einstellung müßte ich machen,oder wo finde ich das hier im Board um es nachzulesen
    4: Was würdet ihr mir raten

    ich bin wirklich mit meinem latein am ENDE !!


    Das nicht mehr aktuell und bitte dahher umnachsicht, da ich noch anfänger bin, siehe änderungen in meinem 2ten beitrag von unten.

    Danke Comunity
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Ahhhhhhh..hilfe hilfe...

    es gibt doch extra nen cs bereich hier da passt das bestimmt besser rein
    dann bräuchte man noch ein paar angaben mehr von deinem netztwerk
    wie z.b. die ip der dbox die ip des servers und die configs von beiden wäre auch nicht schlecht mit den angaben sollte man sehen wo der fehler liegt
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ahhhhhhh..hilfe hilfe...

    die um01 läuft nicht in der dbox2, sondern nur in um-receivern, oder im alphacrypt-classic-modul.

    wenn du deine karte im smargo betreiben möchtest, solltest du deine configs anpassen.
    hast du cccam/newcs aktiviert??
     
    #3
  5. verticax
    Offline

    verticax Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ahhhhhhh..hilfe hilfe...

    Sooo..erstmal danke für eure Antworten...

    Damit das hier jetzt nicht ganz umsonst war, hoffe ich das ich hier weiter schreiben kann,ansonsten bitte jetzt verschieben.

    Habe mir heute eine Fritzbox 7170,usb stick,könig usb hub(aktiv) besorgt und das ganze jetzt versucht damit zulösen...

    Nach vielem hin und her, wird der USB - Stick erkannt und auch der Smargo...

    Meine Netzwerkeinstellungen sind Standard von der Fritzbox : 192.168.178.1
    Meine Dbox hat jetzt : 192.168.178.33

    Auf der Fritzbox 7170 habe ich jetzt das Image vom Muffy drauf : 7170_04.76freetz-devel-3541M.de_132549
    und auf dem USB - Stick auch die dateien von ihm.

    Hier ein auszug aus meiner CCcam.cfg :

    ##########################################
    N: 192.168.178.1 12000 Test User 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: david david 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.178.1 12000 david david

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #########################################

    und hier die newcs.xml

    #########################################

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>2323</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><name>Test</name><password>User</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user> <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    ################################################

    Habe sowohl den User David als auch den Dummy getestet und so wie ich auch nachgelesen habe soll die UM01 Karte mit 3,68 MHz auch laufen....

    In der Dbox 2 habe ich cccam 2.1.4 drauf und laut web interface connectet der auch...
    In dem Newcs Webinterface zeigt er mir an, das er keine karte hat und vorallem das der angelegte User(egal welcher) nicht Online kommt.

    Jetzt weiß ich einfach nicht mehr weiter...Jetzt bin ich richtig ratlos, und dahher hoffe ich das mir jetzt hier welche helfen können.Board ist wie immer klassse, aber ich denke so als newbie in der ganze Sache vergesse ich bestimmt was :) Hab versucht mir jetzt alles an input anzulernen oder zulesen,aber es fehlt halt an erfahrung!

    BITTE UM HILFE,wäre echt jedem dankbar, und würde wenn auch mein share weitergeben.

    Hat sich dann wohl auch erledigt...grrrr
    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #4
  6. verticax
    Offline

    verticax Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ahhhhhhh..hilfe hilfe...

    So ich bin mal wieder was Schlauer...

    Nach dem ich jetzt nun das Board durchsucht und unseren besten freund goog befragt habt,hat sich für mich klar gestellt, das ich CCcam mit OScam ans laufen bringen muss.

    Nun gut, Image wieder runter neues drauf..Fertig eingestellt, kam ich dann an den Punkt,die Karte!

    Da ich von Unitymedia eine UM01 Karte habe bracuhte ich den RSA & Boxkey wohl noch...

    Suche gestartet...Erfolg = Da ich einen TT Micro 264 habe ist das wohl nicht möglich.
    Werde wohl nicht dabei rumkommen dort anzurufen und mir eine andere Karte zukommen lassen müssen.

    Wie ich gelesen habe soll es am besten eine I02 sein, oder ?

    Wenn dennoch jemand eine idee oder anregung hat, gerne auch per pm wäre ich sehr sehr dankbar.

    Und wenn mir jemand mit den OScam einstellungen helfen könnte wäre ich auch super dankbar.

    Ich kann nur sagen, das viele Lesen macht HELL aber wenn man dann am Ende da steht und nix geht, ist a) Frau sauer :D b) frustriert c) sau müde vom lesen..Lach

    Danke schonmal im vorraus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen