1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aggiungere tivusat nel dreambox

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 26. Juli 2010.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve amici avrei bisogno un piccolo aiuto,io ho un dreambox7020 con skyitalia dentro port 11000,cccam 2,14/oscam,la carta e messa nello slot quello si sotto sarebbe dev/sci0,sono da server e mio fratello e collegato con me tramite C. ine,adesso mi e arrivta la carta della tivusat gia attivata e provata sul un dreambox600 con Scam e va,la vorrei mettere nel dreambox7020 pure dentro insieme alla skyitalia nello slot di sopra, per essere piu sicuri e per non fare casini vorrei solo aggiungere le cose della tivusat senza togliere quella della skyitalia che se per caso non va la tvusat almeno la skyitalia va ancora solo che non so quali sono le configurazione per solo tivusat se qualcuno mi darebbe na mano amici ve ne sarei grato
    ciao
    Dark65
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    ti consiglio di far camminare la tivusat in un`altro decoder:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    come mai e perche?ho gia due server skyitalia ocn 11000 port e skygermania con 12000 port se adesso ne faccio un altro dici che router non brucia:dance3:scherzo,ascolta,che config metto per solo tivusat? ne ai una solo per il dreambox600 e poi che dev/sici e 0 ho 1?
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    io dopo tante prove avevo anche tivusat e sk* italia insieme...ma mi si impallava sempre la oscam ecco perche`dico secondo me e meglio avere la tivusat separata.
    Magari puoi mettere sk* italia e sk* tedesco su un solo server...dato che sk* germania cammina solo con la cccam e dunque la oscam viene sfruttata meno.
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Nel dreambox 600 il letore interno e dev/sci0

    e La configurazione e questa

    ESEMPIO

    #oscam.conf

    [global]
    waitforcards = 1
    nice = -1
    logfile = stdout
    maxlogsize = 50
    saveinithistory=1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscamcw.log
    maxlogsize = 64
    showecmdw = 1

    [newcamd]
    port = 30000@183D:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    E SE VUOI FARLA FUNZIONARE ANCHE CON IL DVB-API -1
    DEVI AGGIUNGERE QUESTO NELLA OSCAM.CONF

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca1
    socket = /tmp/camd.socket
    au = 1
    priority = 183d:5411
    ignore =
    cw_delay = 1



    #oscam.server

    [reader]
    label = tivusat
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 183d
    audisabled = 0
    auprovid = 005411
    service = tivusat
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    EMMCache = 1,1,2
    disableserverfilter=0
    tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B00*****************4D8164B5


    #oscam.user

    [account]
    User = tvsat
    Pwd = tvsat
    disabled = 0
    Group = 1
    au = tivusat
    caid = 183d
    uniq = 0
    monlevel = 4

    #QUESTO SOLO SE USI IL DVB-API -1

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapipw
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 1
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
    caid = 183d
    AU = 1
    monlevel = 4


    e nella 3C questa Nline

    N: 127.0.0.1 30000 tvsat tvsat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    E NON USARE LA CCcam 2.1.4/oscam MA USA LA CCcam 2.1.3/oscam PERCHE CON LA CCcam 2.1.4 /oscam DEVI TOGLIERE IL 256 DALLA Nline ALTRIMENTI VETRAI LA TUA CARDA A HOPS 10 E SENZA IL 256 LA VEDI A HOPS 1 CHE VUOLDIRE CHE PERDI UN HOPS.

    CON LA CCcam 2.1.3/oscam CON IL 256 NELLA Nline VEDI LA CARDA A HOPS 0





     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. monakone
    Offline

    monakone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Salve !

    ho anche io questo problema con un7020 mi va spesso in ballo Il CCcam oppure la Oscam.

    avvolte anche 2 oh 3 volte al giorno per la miseria !

    uso tutti e due carte nello slot interno.....

    pero questo problema e incominciato a uscire fuori da quando la sky.it ha incominviato ad alzare i nani sti stro.....

    e da circa 3 mesi che mi fa cosi....

    pensi che mettendo la Tv sat in un altro decoder risolvo il problema?

    ho anche un 800Hd e sto a pensa di fare anche io cosi...

    dammi un consiglio....

    ciao a presto monakone !
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Viva Ubuntu Server =) =) =)
     
    #7
    GianniBlaze gefällt das.
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Perfetto via il ubuntu Server :D

    A 29 giorni Senta un erbot con 3 Carle e tutte osacam/cccam.

    Scritto dal iPad.
     
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Io lultima volta ke o fatto und reboot e stato quanto era uscita la Oscam nuova con Sky IT FIX =)
     
    #9
    GianniBlaze gefällt das.
  11. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    questa cosi come posso usarla nel dream 600 con accopiata sbox cosi si aggiorna pure vero???? se si quale sbox usare se ci sarebbe gia una che funzionerebbe sarebbe meglio
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    No con Sbox devi usare la accobiata Sbox/Mgcamd e si aggiorna all 100000%

    La Sbox /DVB-API -1 Non Funziona
     
    #11
  13. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    sai se esiste una gia pronta testata e funzionante e dove la posso reperire grazi??
     
    #12
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Aggiungere tivusat nel dreambox

    Sbox+Mgcamd Nell'esempio Riportato Metteremo Sbox+Mgcamd Che Aggiornano Una Scheda TivùSat & Fa Da Client Ad Un

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CCcam.

    Per Prima Cosa Scarichiamo Sbox & Mgcamd Con Le Loro Config.
    Una Volta Caricate Andremo A Modificare I Rispetivi File Che Troveremo Nella Cartella /var/keys Per Enigma 1 Cartella /usr/keys Per Enigma 2

    newcamd.list
    cccamd.list
    mg_cfg

    Mentre Questri Altri File Li Troveremo In /var/bin Per Enigma 1 & /usr/bin Per Enigma 2

    sbox.conf
    users.sbox

    #################################################

    In newcamd.list Mettiamo CWS = 127.0.0.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TivùSat Mgcamd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    #################################################

    In cccamd.list Mettiamo Le C:line Che Ci Vengono Datte Dai

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CCcam Esempio: C: dyndns

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    login passwd no { 0:0:3 }


    #################################################

    In mg_cfg Andiamo A Modificare questi File

    A: { 03 }
    G: { 32 }
    P: { 02 }
    B: { 02 }
    F: { 00 }

    #################################################

    In Sbox.conf Mettiamo Questi Parametri:

    [main]
    server_only=1
    log=0
    userspath=/usr/bin/users.sbox (Per Enigma 1 /var/bin/user.sbox)
    webinterface=1
    webport=8181

    [slot0]
    reader=1
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=10000
    mhz=357



    #Tivù SAT
    [TIGER003]
    rsa=A92DA72FEEACF2947B003ED+++++++++++++++++++++++4D8164B5
    boxkey=
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=


    #################################################

    In Sbox.user Mettiamo:

    [slot0]
    user=TivùSat
    pass=Mgcamd
    au=1


    Adesso Avviamo Per Primo La Sbox & Poi La Mgcamd Fine.

    Ps: Nell'esempio Ho riportato TivùSat Ma Possiamo Mettere Tranquilamente M7 - Dahlia TV ecc ecc.
     
    #13

Diese Seite empfehlen