1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aggiornamento tivusat

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 11. November 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao amici,oggi ho ricevuto la mia seconda carta di tivusat solo che stavolta non era attivata e con il vostro aiuto tramit web lo attivata,adesso vorrei farla funziona tramite smargo con oscam1.20/cccam2.21,pero vorrei fare diverso dalla vecchia che ho voglio che la carta si aggiorna da sola senza che io ogni 5 giorni la devo fare manualmente tramite scam3.58
    che config. mi server per smargo e che la carta si aggirona da sola?
    grazie in anticipo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Da me con la 2.2.1 si e sempre aggiornata da solo
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    allora tu dici se lalascio cosi che ha la oscm1.20/cccam2.21 si aggiorna da sola? perche la mia prima carta e messa su un dreambox7020 nello slot e con la cccam.2.13/oscam 0.994 ogni 5 giorni la devo aggiornare con la scam3.58,va bene provo e vedo se si aggiorna da sola,ascolta sonic,non trovo una configurazioe per la tivusat card tramite smargo perche nello slot ce la carta di skyitalia e nella smargo di dietro voglio la tivusat,ai qualche config, per me?da meister ho visto e ce questa pero non riesco a capire bene guarda
    [reader]
    Label = TVSAT
    Protocol = mouse
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368

    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter=0


    Oscam.user

    [account]
    user = tvsat
    pwd = tvsat
    group = 1
    au = tvsat
    caid = 183d
    uniq = 0
    monlevel = 4

    che ne pensi dici che funzioni cosi? grazie sei sembre grande ad aiutare
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    Dark fammi un favore e posta il problema solo ad una parte! Cosi non ti puo funzionare, hai messo come protocol mouse pero il device e interno?! Le Configs sono gia qui, prendi quelli che funziona il AU!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    la carta la voglio mettere via samrgo no nello slot e quindi nella tua config, ce scritto che se e per smargo mettere mouse giusto fino a qui?
    pero qui cosa devo mettere se voglio tramite smargo vedere la tivusat?

    Device = /dev/sci1

    graziee per il tuo aiuto adesso vedo le tue config,

    tu qui ai scritto cosi:
    device = /dev/sci0 #lo dovete cambiare se viene usato un smargo
    cosa ci devo mettere aposto del /dev/sci0 se uso la smargo?

    guarda se cosi va bene meister ho sonic:

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 183D
    rsakey ....
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D


    sulla cccam config. visto che ce pure la skyitalia 09cd va bene cosi guarda:

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 0
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@09CD:000000;34001@183D:005411
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    Ce gia scritto tutto nel How-To!!
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    na sola domanda,se metto la tivusat per smargo come metto seriale sai la frequenza meister?
    guarda e giusto cosi?
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 18300000
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    come non capisco, non voui usare la oscam??? questo e per la cccam!
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    io non sto usando oscam accopiata con cccam e un altro decoder che ho sopra vusolo e la carta di mio cognato va nello slot e va benissimo adesso vorrei mettere la tivusat tramite smargo e non so la frequenza se metto nell cccam config. seriale sarebbe cosi esempio:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 QUI PERO MI MANCA IL NUMMERO DELLA TIVUSAT QUALE E?
    5600000
    ho 5700000?
    grazie
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    metti il smargo fisso ad 357mhz, cosi non ti serve questo parametro...
     
    #10
  12. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    oscam server lo messo cosi:


    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 183D
    rsakey=
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter=0
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    Ma come??? Ora hai detto che vuoi usare la cccam, ed ora mi posti la oscam? non ti capisco piu :wacko1:
     
    #12
  14. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    quando si usa cccam con oscam ci vogliono pure le cose nel osca server giusto lo avuto sembre cosi io di sopra,quando io usavo ocn il mio vecchio dreambox 7020 usavo la cccam2,13/oscam0.994
    le config. erano anche cosi che ci si deve mettere nel tuxbox le config. nella oscam server,oscam user oscam config.
    io vorrei sapere solo la frequenza della tivusat tramite smargo quale e la 3680000?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aggiornamento tivusat

    ma e sbagliato quello che provi a fare! tu cosi fai leggere si alla oscam che anche alla cccam la carta! cosi non e possibile! o fai leggere la carta dalla oscam e la dai a cccam (per il sharing) oppure usi solo la cccam!
     
    #14
  16. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aggiornamento tivusat

    a me avevano imparato cosi anni fa meister ed a funzionato sembre,visto che se faccio solo oscam quando metto nellla oscam user utenti e non vanno sto provando cosi

    io sto usando come emu la
    oscam1.20/ccam2.21

    nella cccam config, ci sono queste config.

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34000 usertivu passtivu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SERVER LISTEN PORT : 15000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5600000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3570000


    nel tuxbox ce messo cosi:

    Oscam config.

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 0
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@09CD:000000;34001@183D:005411

    oscam server

    [reader]
    Enable = 1
    Label = SkyItalia
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 09cd
    BoxID =
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 600
    Fallback = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 183D
    rsakey=
    Group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 368
    Caid = 183D
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter=0


    Oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000
    AU = SkyItalia
    monlevel =



    [account]
    user = usertivu
    pwd = passtivu
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D

    fino ad adesso la carta della skyitalia la 09cd e andata bene mio fratello mia sorella e mio zio guardano perfettamente per questo voglio aggiungere tramite smargo la tivusacard
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen