1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Corum, 7. Januar 2010.

  1. Corum
    Offline

    Corum Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern / Schwaben
    Hey,

    betreibe einen kleinen Cardsharingserver auf meiner 7270. Nutze zur Zeit CCcam 2.0.11. Lokal ist eine Mtv per Smargo angeschlossen. Funktioniert alles ohne Probleme.
    Nun meine Frage:
    Wenn ich eine Änderung an der CCcam.cfg durchführe (z.B. C oder F Linie editiere oder hinzufüge) ist ja immer ein Neustart der Box nötig. Ein Stop-Start oder Neustart von CCcam unter Freetz Dienste funktioniert leider nicht.
    Gibt es hierfür ne möglichkeit oder woran liegt es, das ich den gesamten Router immer neu starten muss.
    In meiner 8000er muss ich ja auch nur CCcam restarten um Änderungen wirksam zu machen.

    Danke schon mal für Antworten.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

    eigentlich sollte es reichen die cccam.cfg einfach auszutauschen.

    im normal fall (95%) merkt cccam das .... und liest die neue cccam.cfg automatisch ein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

    Ich muss eigentlich immer cfg überschreiben,,und nach 3-4 sekunden ist neue c line online,,ab und zu muss ich cccam restarten,,,aber bei fritz weiss ich noch nicht,,,ich habe cccam server in 7170,,,smargo ist auch da,,aber usb hub kommt erst am freitag oder samstag,,,dann werde ich sehen.

    Ich habe auch eine frage,,,,
    wenn nach paar tage cccam server aufhänt,freez,oder hingefallenist,,ich weiss nicht wie soll ich sagen,,auf jeden fall,,wenn server geht nicht,,stopt sich allein,,,,was soll ich machen,,,,in freetz gehen,,und cccam STOP dannn RUN,,,oder besser Fritz aus strom ausstecken,,und wieder einstecken!


    Ist Fritz als server stabil,,weil jetzt habe ich server in mein DM,und ab und zu geht garnichts,,sag mal so 3x in woche wird alles schwarz,,dann muss ich box wieder starten.
    wird auch so mit Fritz???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

    also der unterschid zwischen 8000 und der fritz 7270 ist

    ungäfer 300 MHz procesor leistung
    ungäfer 250 mb speicher.

    also bitte nicht wundern wenn das nicht so funktioniert wie es soll
    die fritzbox ist dafür eingentlich nicht gedacht , aber dank par schlauen leuten kann sie es !!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

    Bei den CCcam Configs muss man normalerweise keinen Neustart machen. Nur wenn man den Server Listen Port ändert.

    Bei MPCS und OSCAM schaut es anders aus, da muss zumindest die Camd erneut starten.

    Hier in diesem Bereich gibt es eine Anleitung wie man ein Crond Reboot Script für die FritzBox erstellt, welches dann automatisch neu startet, sobald die CCcam abstürzt.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Corum
    Offline

    Corum Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern / Schwaben
    AW: Änderung CCcam.cfg immer Box Neustart nötig?

    Also, muss die ganze Geschichte zurück nehmen,

    wenn ich unter Freetz die CCcam.cfg editiere werden die Änderungen auch vom CCcam nach ein paar Sekunden übernommen.
    Ein Neustart ist nicht nötig.

    Somit alles bestens für mich. Danke für die Antworten.

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen