1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Älteres Tomtom Go 300

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von Hackonya, 24. Dezember 2011.

  1. Hackonya
    Offline

    Hackonya Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Amerikonya
    Hallo,
    hat wer auf dem älteren Go 300 die Truckkarten zum laufen bekommen? Wenn ja mit welcher Navcore und Bootloader?
    Das Navi hat ja nur 30mb Ram, von daher wirds knapp, oder welche aktuellste Karten laufen mit welcher NC und BL?

    Danke euch:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    AW: Älteres Tomtom Go 300

    Hallo

    Du hast Post von mir.

    Es funzt ohne Probleme Truck funzt auf
    One
    XX00
    10
    20
    50
    Geräten

    Duce
     
    #2
  4. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Älteres Tomtom Go 300

    Brauche ich auch mit anleitung! Bin neu bei TomTom!Habe ein go 700 truck ohne SD Schacht! Beim anschalten fährt es hoch und der Blaue Balken läuft von links nach rechts! Dann Startbildschirm mit dem Truck und Verkehrszeichen und das wars dann!
    Mehr geht nicht!


    MFG
    reniets
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Älteres Tomtom Go 300

    Auch Dir ein feundliches Hallo @Reniets01


    DAnn lade Dir eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die 890er Truck Karte

    Beides auf das Gerät kopieren. Vorher natürlich den original Inhalt sichern..

    Navcore patchen

    KArte freischalten - freuen

    Tip: Nehme das Easyusetool_frontend mit einer aktuellen meta.txt Eintrag und alles läuft.

    Mehr geht nicht ?? Oh doch, Du könntest mal schreiben, was Du gemacht hast, wellche Fehlermeldungen kommen etc.

    Wenn ich ein Problem habe, dann schreibe ich meine Hard und Software version auf, schreibe, was ich erreichen möchte. Wenn dabei was in die Hose ging, dann nenne ich die entspechenden Fehlermeldungen. Auch das verwendete Toiol zu nennen, schadet nicht.

    EDIT: Wenn Dein zur Verfügung stehender Speicher <= 2GB ist, empfehle ich ein vernünftigres Gerät

    Vernünftig = SD KArtenslot und 64 MB RAM - ab und zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
    #4
    Enny gefällt das.
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Älteres Tomtom Go 300

    Oha, 700er

    Nur mit NC 8.396
    Sonst erhängt er sich.

    Die cspeech Dateien aus der Map entfernen, dann sollte es drauf passen, wird aber knapp.

    885.xxxx Truck passte drauf, bei 10MB Restplatz!


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Enny und Tina Redlight gefällt das.
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Älteres Tomtom Go 300

    Loschen kann man auch die cphoneme (52 MB), gehort zum cspeech. So kommt man auf -266 MB, bei der 890er Truck Karte.
     
    #6
    Enny und spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen