1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Älteres Navi

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von pc-hexe, 22. Dezember 2010.

  1. pc-hexe
    Offline

    pc-hexe Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein älteres Medion Navi.
    "MDPNA175"
    WIN CE NET 4.2 Core

    Möchte gerne Gopal 3.1 PE installieren, leider funktioniert das nicht. :381:

    Habe alle Dateien auf die SD Karte geschoben und das Navi fängt auch mit der installation an, aber nach dem Neustart bleibt es in der alten blauen Maske stehen. Dort habe ich die Auswahl: Einstellungen, MP3-Player und Navigation.
    Das einzige was sich öffnen läßt ist der Mp3-Player. :-(
    Den brauche ich jetzt wirklich nicht. :)
    Wo habe ich einen Denkfehler, was mache ich falsch? :JC_hmmm:

    Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

    Gruß pc-hexe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Älteres Navi

    Hallo

    Für dieses doch schon etwas ältere Modell benötigst du die AE 3.0 Vollversion, welche derzeit nur im Medionshop erhältlich ist.
    (wird mittels Freischaltcode aktiviert)
     
    #2
  4. pc-hexe
    Offline

    pc-hexe Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Älteres Navi

    @ sissibussi,

    Danke für Deine Antwort, auch wenn ich nicht wirklich glücklich über den Inhalt bin. :;):
    Nochmal 59,00 Euro in das Ding zu investieren lohnt sich nicht.

    LG
    pc-hexe
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Älteres Navi

    Hallo

    Eventuell laufen ja Navigon MN6 oder IGO auf deinem Gerät. (mit aktuellen Karten)
    Schau dich mal bei den jeweiligen Spezialisten hier im Board um.

    Schöne Feiertage
     
    #4
    pc-hexe gefällt das.
  6. pc-hexe
    Offline

    pc-hexe Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Älteres Navi

    Juchuuuuuuuuu,

    habs geschafft... :dance3:

    Dank dem Beitrag von Mogelhieb :good::emoticon-0155-flowe

    Weihnachten ist gerettet und ich kann endlich Urlaub machen :emoticon-0167-beer:

    Danke

    Gruß
    pc-hexe
     
    #5
  7. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Älteres Navi

    Hallo

    Freut mich :good:
    Aber sag uns bitte noch was du jetzt drauf hast.
     
    #6
    pc-hexe gefällt das.
  8. pc-hexe
    Offline

    pc-hexe Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Älteres Navi

    Habe Navigion MobileNavigator 6 und die dazu gehörigen Karten installiert.

    Und es läuft... :dance3:

    Nochmal DANKE:352:
     
    #7
    sissibussi gefällt das.
  9. nootz
    Offline

    nootz Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Älteres Navi

    Hallo!

    Solltest du dies villeicht mal les, wäre ich froh, wenn du mir helfen könntest. In einem deiner Beiträge hast du eine Lösung für das MDPNA175 gesucht und offenbar auch gefunden. Könntest du mir mit der Lösung weiterhelfen.Ich hab schon an den ADMIN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben, der damals weiterhalf. Er weiß aber auch keinen Bezug mehr.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [h=2][​IMG] Älteres Navi[/h] Hallo,

    habe ein älteres Medion Navi.
    "MDPNA175"
    WIN CE NET 4.2 Core
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Älteres Navi

    Hallo,

    ich bin mir nicht ganz sicher, aber es könnte sich um diesen Beitrag handeln:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder um diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eventuell schaust du auch mal im Navigon-Bereich vorbei; hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht findest du noch das passende.
     
    #9
  11. nootz
    Offline

    nootz Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Älteres Navi

    DANKE und Hallo!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    von MOGELHIEB war der richtige und helfende Link.

    Ich mußte nur noch die Karten
    [h=2]Navigon MN6.x Q1_2012 + RealityView [/h]auf die SD-Karte dazu raufkopieren - Harewarereset - und alles funktionierte.


    Nochmals dannke an alle, die sich hier soviel Mühe mach(t)en
     
    #10

Diese Seite empfehlen