1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Adresseingabe Oregon 550

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von roadrunner09, 30. Mai 2010.

  1. roadrunner09
    Offline

    roadrunner09 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe seit kurzem das Oregon 550. Als Karte die CN Europa 2011.10. Wenn ich nun eine Adresse als Routenziel eingeben möchte, fragt mich das Oregon immer nach "Bundesland/Provinz". Was ist damit gemeint? Alle Eingaben die ich da versuche werden mit" Ändern sie Ihre Suchkriterien" abgewiesen. :JC_hmmm: Ich hatte schon mal ein Oregon, da war das nicht so. Allerdings weiß ich nicht was da für Einstellungen vorgenommen waren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Adresseingabe Oregon 550

    Hallo,

    Mach mal ein Reset bei deinem Oregon, dann sollte es wieder funzen. Allerdings beachte, dass nach einem Reset alle Benutzerdaten wie z.B. die Favorieten gelöscht sind. Also vorher sichern..
     
    #2
  4. roadrunner09
    Offline

    roadrunner09 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Adresseingabe Oregon 550


    Hallo Raven!
    Das Reset hat leider nichts gebracht. Immer noch die gleiche Abfrage.:(
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Adresseingabe Oregon 550

    Das klingt nach einem Firmwarebug. Hatte ich bei meinem Oregon mit einer älteren Firmwareversion auch mal. Aktualisiere mit dem Webupdater auf die aktuelle Firmware!
     
    #4
  6. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #5
  7. roadrunner09
    Offline

    roadrunner09 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Adresseingabe Oregon 550

    So, bin jetzt ein Stück weiter. Ich hatte die CN2011.10 (bzw. Teile davon) und die Topo V3 via Mapsource auf das Oregon übertragen. Das war anscheinend das Problem. Wenn ich die img. Dateien einfach nur auf die SD Karte kopiere, funzt die Adresseingabe - ohne die Abfrage von Bundesland. Das Oregon kann ja mehrere unterschiedliche img. Dateien verwalten.
    Bei meinem Zumo 550 sieht das schon anders aus. Der kann nur eine GMAPSUPP.IMG verwalten, d.h. ich muß die verschiedenen Karten in MS auswählen und auf einmal ans Gerät senden. Wenn ich das mit der CN2011.10 und der Topo V3 mache, erkennt das Zumo die Karte gar nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen