1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Adminrechte ausschalten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von mactep, 22. Mai 2009.

  1. mactep
    Offline

    mactep Guest

    Bin fast am verzweifeln,
    wie tue ich die adminrechte bei win7 ausschalten??
    Tuneup verlangt es und auch der Jdownloader,
    da ich dort keinen pfad mit schreiberecht vergeben kann.

    danke für die Hilfe :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Adminrechte ausschalten


    Benutzerkontensteuerung komplett ausschalten.
    Dir Vollzugriff verschaffen (Dein Name) am sinnvollsten!!!
    Adminkonto deaktivieren.

    Systemsteuerung\System und Wartung\Verwaltung\Computerverwaltung\Lokale benutzer und Gruppen\Benutzer\rechtsklick und Eigenschaften des Kontos aufrufen und einen Hacken bei Konto ist deaktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2009
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Adminrechte ausschalten

    genau da such ich schon den ganzen tag rum,
    aber kam einfach nicht dahin,
    danke dir
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Adminrechte ausschalten

    mist,der hacken war schon drin,
    aber trotzdem ist alles noch "gesperrt",
    gibts da noch was anderes??
     
    #4
  6. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Adminrechte ausschalten

    Hallo

    Du kannst auch dich als Admin einstellen
    Lösche einfach dein Konto,das Adminkonto aktivierst du,benennst es mit deinen Namen um

    Neu starten und du bist Chef

    Gruß rabedu
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Adminrechte ausschalten


    Starte TuneUp mal als Admin. Rechtlklick auf TuneUp und als Admin starten.
    Edit: Tune Up läuft nicht unter Win7
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2009
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Adminrechte ausschalten

    also bei mir läufts,nur eins läuft nicht,
    ansonsten läuft tuneup ganz normal
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Adminrechte ausschalten


    Was für ne Version und hast du schon Updates von Tune Up bekommen hab einige Versionen probiert nach dem Update war Ende:(
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Adminrechte ausschalten

    Ja,updates bekommen und installiert,
    meine laufende version ist die 8.0.1100
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Adminrechte ausschalten

    Und was hast du für eine Win 7 Build?
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Adminrechte ausschalten

    die 7100 auf deutsch
     
    #11

Diese Seite empfehlen