1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ADAC Camping kann nicht angewählt werden

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von coyote67, 22. April 2012.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Hab ein 8410 mit Livetime update.

    Hab meine Karten heute aktualisiert über Freshmap.
    Dann hab ich mir den ADAC Camper und die all in one Poi hier gezogen und in den Ordner Poi gestellt.
    Danach ein Reset gemacht. Um die Poi's zu sehn musste ich sie als Schnellzugriff einstellen, doch wenn ich jetzt auf neues Ziel gehe, seh ich unter Schnellzugriff ADAC stehn, kann aber nichts dort anwählen. Auch nicht die anderen beiden, wie restaurant oder tankstelle.

    Was fehlt hier???

    Muss mich jetzt korrigieren !!!!!
    ADAC Schnellzugriff kann ich jetzt anwählen, doch da steht nix drin ???? Warum , denn im Poi Ordner ist jede menge vorhanden
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #1
    Giorgio2 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goliath
    Offline

    Goliath Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach doch mal Screenshots, ich komme nicht ganz mit wo genau das Problem ist. Ich habe selbes Navi und alles i. O. bei mir.
     
    #2
  4. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann kein screenshot machen von einer schwarzen Seite ;)

    Hab die dateien in Ordner Poi im Navi abgelegt, nicht auf SD.
    Dann hab ich mir ADAC als Schnellzugriff hinterlegt. Wenn ich auf Neues Ziel gehe,dann auf ADAC klicke, kommt nur eine schwarze seite mit Überschrift " ADAC Camping- und Stellplatz-Führer "

    Ausserdem wenn ich auf Sonderziele gehe, zeigt er mir alles an was ich in den Einstellungen eingestellt habe ausser dem ADAC, der ist gar nicht aufgelistet ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Versuch halt mal einen anderen Jahrgang, mittlerweile gibts die ja schon von 2010, 2011 und 2012.
     
    #4
  6. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Du mußt bei den Einstellungen also allgemein auf ADAC drücken und dann rechts daneben den 4eckigen orangen kasten neben info öffnen und dort erst alles aktivieren,dann geht es!


    MFG
    Reniets
     
    #5
  7. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da ist alles aktiviert.
    Hab ein Hacken bei ALLE KATEGORIEN, einen bei ADAC CAMPING-CARAVANING und einen bei ADAC STELLPLATZ
     
    #6
  8. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dann weiß ich auch nicht!
    Bei mir geht das!!
    Funktioniert auch nur mit Satellitenempfang! Ohne ist bei mir auch schwarz!

    Mach noch mal Auslieferungszustand!

    Zeigt er sie denn beim navigieren an? Mach mal testroute und dann oben die 3 pois die oben rauskommen ob es da geht?

    Hast du diese hier in deiner Device drinnen?
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #7
  9. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was soll das sein ???<C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>

    Hab jetzt rausgefunden, wenn ich einen Ort angebe (z.B Koblenz ) und dann auf Umkreissuche gehe, zeigt er mir camping und Stellplatz an.

    Kann aber nicht von NEUES ZIEL auf Schnellzugriff ADAC gehn, dann zeigt er nichts.

    Oder liegt das daran, weil ich von meiner Adresse aus in einem Umkreis von etwa 20km kein Camping befindet und er deshalb nix anzeigt?
     
    #8
  10. Goliath
    Offline

    Goliath Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn es nur Camping gibt zeigt er eben nur Camping an, also nur das was verfügbar ist am jeweiligem Ort.
     
    #9

Diese Seite empfehlen