1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von micha3000, 16. April 2011.

  1. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo freunde,

    als erstes, falls ich hier falsch bin, bitte in den richtigen Bereich schieben... Danke

    zweitens.. nun zu meiner Frage...

    Also ich habe bei mir jetzt ein Ad hoc netzwerk aufgebaut, ein PC hängt mit Kabel am Router und die anderen sind via W-Lan mit dem rechner verbunden, diese können auch ins Internet da ich im ad hoc netzwerk die Freigabe für's Internet gegeben habe.

    Nun habe ich auf dem Hauptrechner (der auch am Router hängt) eine TV karte drin, nun möchte ich diese im netzwerk nutzen, aber weiß nicht wie ich das machen kann... ich möchte sowohl bild als auch ton sagen wir mal jetzt auf dem Laptop im arbeitszimmer haben, dies aber nur im ad hoc netzwerk... wie kann ich das machen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    man nehme:

    - den DVBViewer (kostenpflichtig, aber jeden cent wert !!!)
    - aber vorher auf deren Website nachschauen, ob er deine Karte auch unterstützt.
    - dan lade man sich den Recording Service herunter (für registrierte User kostenlos)

    - DVBViewer und Recording Service auf der Maschine installieren, wo die Karte drin ist
    - Konfigurieren
    - DVBViewer (ohne Recording Service) auf allen anderen PCs im Netzwerk installieren und so konfigurieren, daß sie den Recording Service benutzen.

    Fertig !

    Razorback
     
    #2
    micha3000 gefällt das.
  4. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    Geht das auch mit der TE2 version des DVB viewers?
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    ääähhhh,

    glaubst du wirklich, daß wir uns hier um jede "irgendwelche mit hardware mitgelieferte möglicherweise kastrierte" version kümmern können ???

    Kauf Dir doch einfach die Vollversion - kostet dich weniger als mit lustigen Light-versionen rumzuexperimentieren, mit deren Mängeln uns zu nerven, um dann endlich doch das wahre zu erwerben.

    Also - wenn du lust hast, kannst natürlich auch mir der - wie sagtest Du ? TE2, oder auch GTi oder vielleicht auch SSL , AMG, und was es der geilen Kürzel sonst noch geben mag - Version rumpfuschen, aber bitte frag niemanden, was du dort wie machen sollst.

    Hast a Vollversion, reden wir weiter.

    Razorback
     
    #4
  6. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    Hallo,

    Frage: wieso denn die TE2 ist ja auch net sooo schlecht, oder?

    naja habe jetzt aufjedenfall die normale Kauf version....

    Dann versuche ich das jetzt nach deiner Anleitung wenns nicht geht, dann melde ich mich nochmal :D
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    hier gehts ja auch nicht darum, ob eine TE oder welche auch immer Version "schlecht" ist, sondern darum, daß halt mit verschiedenen Karten verschiedene mehr oder weniger abgespeckte Versionen rumgeistern und wenn dann von Fehlern oder Problemen berichtet wird, eben halt keiner der eine Vollversion hat - außer Raten - irgendeine Hilfestellung geben kann.
    (Ich weiß ja nicht mal ob ich richtig getippt habe, was diese Version angeht und ich werde auch nicht googeln, was das denn sein soll.......)

    Razorback
     
    #6
  8. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ad hoc Netzwerk tv karte frei geben?

    hallo,

    Jo die TE version ist wie du schon gesagt hast eine abgespeckte version :D

    Habe jetzt auf jedenfall die 4.6 version Voll und werde es mal nach deiner Anleitung testen!

    mit freundlichen grüßen
    micha3000
     
    #7

Diese Seite empfehlen