1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ActiveSync - Cab Dateien auf Wince 6 installieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Michael2010, 10. Februar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Weiss jemand wie man auf nem Navigon 2100max mit freigelegtem Desktop über ActiveSync Spiele oder Programme installieren kann?

    Wollte von PDAMill ein paar Spiele installieren aber das geht irgendwie nicht.

    Kennt sich jemand damit aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Wofür brauchst du bei freigelegten Desktop ... ActiveSync ?
    Mach die Games einfach in ein Verzeichnis der SD-Karte.
     
    #2
  4. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?

    und das soll funktionieren?
    In den Installationsanleitungen steht, das man es über ActivSync installieen muss.......
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Zeige bitte mal ein Beispiel, damit ich sehen kann, was du meinst.
     
    #4
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort steht, das man zum Installieren ActivSync braucht.
    Und daher die Frage. :JC_hmmm:
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Schmeis dat interessierende Teil einfach auf die SD-Karte und starte es nach einem Reset mittels Explorer.
    Was passiert dann ?

    PS:
    Es funktionieren übrigens nur Sachen, die WinCE 5.0 kompatibel sind ;)
     
    #6
  8. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?

    dann steht da natürlich das es keine gültige WindowsCE version ist....
    gibt es die Möglichkeit, das irgendwie anders zu installieren?
    Oder kann man die benötigten Dateien irgendwie extrahieren oder so?
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    ... nein ...
     
    #8
  10. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?


    ok das war deutlich....

    habe schon einen Emulator gefunden. Der kann WinCE darstellen, erlaubt auch eine Verbindung mit ActivSync aber läuft nur unter WINXP Prof. :emoticon-0121-angry

    Gibt es sowas echt nicht für das "normale" Windows...?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Cab's kannste entpacken, falls dir das was nützt.
     
    #10
  12. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?


    und was mache ich dann mit dem entpackten kram?
    Habe die Exe nun auf nem PPC Emu installiert und komme nun an die Cab Datei über ActivSync ran....
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Du kannst schauen, was drinnen ist und die Schritte von Hand ausführen.
    Allerdings weiß ich nicht, ob das auf'nem Navi so ohne weiteres geht, ich habs bisher nur auf'nem PDA gemacht. Und dort auch nur, mit nicht so kompliziertem Inhalt!
     
    #12
  14. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?

    Also wenn ich nun die auf dem PDA installierten Dateien im Ordner Programme\Games rauskopiere und auf der Speicherkarte vom Navi ablege, sagt er wenn ich es starten möchte: "cannot find ....make sure the path....and that all required libraries are available".

    Das was ich kopieren konnte sieht bisher so aus.....



    EDIT:
    Die CAB Datei habe ich nun einfach mal auf die Speicherkarte kopiert und mit dem TotalCommander installiert. Die Installation hat geklappt. aber wenn ich die Exe starten will sagt er auch hier "cannot find ....make sure the path....and that all required libraries are available".Kann mir einer sagen weshalb das so ist....?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ActiveSync?

    Nun, einem PDA gibts auch sowas, wie das .net-Framework auf einem Windows Rechner.
    Könnte sein, das sowas fehlt. Viele Programme brauchen das zum Laufen.
    Andererseits könnten auch einfach dll's fehlen.
    Schau dir mal den Beitrag von BikerSiggi an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Michael2010 gefällt das.
  16. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ActiveSync?

    kapiere ich nicht. Andere Spiele von PDAMill laufen doch auch hier auf dem Ding...... :(

    Zum Beispiel die aus dem 2100Sorglospaket......
     
    #15

Diese Seite empfehlen