1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

active server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thor1, 27. Juni 2011.

  1. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ipc 11.3
    server und client ist in cccam.cfg
    keine phpinfo fur client, server ist online, client not connected :emoticon-0146-punch
    hilfen bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    also ich hab mir echt mühe geben zu verstehen was du willst. da du anscheinend unsere sprache nicht sprichst

    aber wenn ich das verstanden habe

    kommt der client nicht auf deinen server

    da würde ich als erstes mal auf den Port tippen ?

    ist der port für cccam frei teste mal unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: active server

    port ist OK
    alles server und client ist ok

    aber neu peers ist server offline oder client offline

    ?

    nicht ferstenden

    in var emu tmp infophp localhost

    in pair.data

    neu peers ist nicht da ????
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    hat er vielleicht den username und das passwort oder dyndns oder port falsch geschrieben

    bist du sicher das er in deiner cccam.cfg ist ?

    wenn die anderen alle gehen muss da ein fehler sein
     
    #4
  6. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: active server

    nicht ferstenden

    in /var/emu/tmp/infophp/localhost

    in pair.data

    neu peers ist nicht da ???
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: active server

    naja dan nliegt es vielleicht daran das dein client unterschiedliche ip adressen hat

    für login und seinem server
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: active server

    eventuell dein cccam.cfg posten
    vielleicht fail2ban oder Firewall sperrt dein Client

    starte mal dein Router neu. vielleicht hilft dir das auch
     
    #7

Diese Seite empfehlen