1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Achtung GOGO-List

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von eudani, 23. Juni 2009.

  1. eudani
    Offline

    eudani Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ACHTUNG nicht die gogo-list runterladen Zerstört die Transponder
    11362 (arte hd)
    11914 (pr.hd)
     
    #1
    ff.ss. und remz gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Achtung GOGO-List

    also bei mir hab ich kein problem damit
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Achtung GOGO-List

    Kann ich nur Unterstreichen, nicht die Gogolist nehmen, da sind dann auch die HD Sender verschwunden, da sie scheinbar noch immer nicht aktualisiert ist.
     
    #3
  5. cdmaster2k
    Offline

    cdmaster2k Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Achtung GOGO-List

    Ich habe leider kein arte hd mehr.Habe die Warnung zu spät gesehen.
    Wie bekomme ich arte hd wieder.
    Habe schon einen neuen Sendersuchlauf gemacht.
     
    #4
  6. eudani
    Offline

    eudani Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Achtung GOGO-List

    Von der Daterbase under Settings neue Liste einspielen:good:
     
    #5
    paracelsus7 gefällt das.
  7. SQuatro
    Offline

    SQuatro Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Achtung GOGO-List

    Auch im Premiere Sportportal sind die Unterkanäle nicht drinnen gewesen bei mir.
    Mußte also einen neuen Scan machen und da war wieder alles paletti.
     
    #6
  8. cdmaster2k
    Offline

    cdmaster2k Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Achtung GOGO-List

    Ich habe einen neuen Scan gemacht und trotzdem kein arte hd . Hat jemand aktuelle Astra Settings mit Premiere SKY von gestern oder heute.
    Danke im voraus.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Achtung GOGO-List

    Gib unter Menue, TV Kanal, Erweiterte Suche die Transponder Frequenz und so wieter ein und dann suche, und schon müsste er alles wieder Drauf haben.
     
    #8
  10. cdmaster2k
    Offline

    cdmaster2k Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Achtung GOGO-List

    Ich musste bei beiden Sendern nur die FEC Einstellung von Auto auf 2/3 ändern.
    Aber ich bekomme kein EPG Signal mehr.Auch nach reboot nicht.
     
    #9
  11. eudani
    Offline

    eudani Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Achtung GOGO-List

    Wie wird das installiert

    1. per FTP mit der Box verbinden,
    2. in den Ordner "DISK2" gehen,
    3. dort die 3 beigepackten Dateien kopieren/ersetzen.
    4. Rebooten
    5. Fertig
     
    #10

Diese Seite empfehlen