1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ACER P600/615 Series

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von nethunter, 8. Mai 2013.

  1. nethunter
    Offline

    nethunter Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde....
    ich schreibe hier aus Purer Verzweiflung....
    in Sachen Navis/PC....kein Kind von Traurigkeit....mir ist schon jegliches Gerät durch die Finger geschlüpft....ohne Probleme!
    Nun viel mir ein ACER P600 Series (laut.SYSTEMINFO: p610) in die Hände....Geschenkt auch noch...
    Eigentlich ein sehr schönes Gerät,elegant...und sogar noch im TopZustand mit jeglichen Zubehör!!!!
    Zum "Wegwerfen zu Schade"....aber es gibt nunmal keinerlei Support mehr....!
    Kein Problem Dachte...ich ,hauen wir neue Software drauf,......wenn ich Gewusst hätte auf was ich mich da Einlasse....!!! ;-)
    Jetzt hab ich grad ein paar Tage Frei....und nahm mir dieses Gerät vor.......
    ...es treibt mich zur Verzweiflung........zum Wahnsinn......zum Mord.......Amoklauf.......ich Dreh frei......!!!!:)
    Es lässt sich nichts vom FlashSpeicher Löschen,Kopieren....oder sonstiges....um Ihn über eine .exe beizukommen!
    Es scheint hier nur eine Core Version von Windows Ce installiert zu sein,und alles in der Registry verankert.....!
    Nun ist Gooogle auch mein Freund,auch wenn wir zusammen noch kein Bier getrunken haben,war er so Nett mir zwei links zu anderen Foren auszuspucken......
    ...in denen zwei Methoden ,mit angehängter Datei,und allen Scripts....aufgeführt waren und sich hier schon einige Glücklich bedankt haben....
    hier wird versucht mittels DesktopFree,nfRunner,von SD Card....über einen Hardreset....cabs,und .dll in die Registry einzutragen.....
    Bei denen scheints zu Funktionieren.......!
    Beide Methoden......brachten bei mir keinen Erfolg.....das Navi zeigte nicht das kleinste Augenzwinkern darauf.....es Juckte Ihn nicht mal!!!! :)
    Weiss mir keinen Rat mehr......!!!!
    Vielleicht hat von euch schon mal Jemand dieses Gerät in Händen,oder Ideen!!!!
    Bin für jede Hilfe Dankbar.....bevor ich mir die Kugel geb....(dazu muss ich aber erst noch ne Packung Ferrero Roche kaufen!) ;-)


    vielen lieben Dank in voraus
    euer Nethunter
    :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:fie::fie::fie::emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ACER P600/615 Series

    Hallo!

    Schicke mal dem User kolli1970 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine PN, der weiß, wie man IGO8 auf diesem Gerät zum Laufen bringt! :ja
     
    #2
    olilollo und nethunter gefällt das.
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACER P600/615 Series

    Das ist schon so lange her
    Ich weiss noch daß man erst mit einem Registry Editor etwas freischalten muss, aber wie und was genau weiss ich leider nicht mehr.
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ACER P600/615 Series

    Hi,
    lese mal doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch

    MfG
     
    #4

Diese Seite empfehlen