1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Account temporär deaktiviert

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bierboot, 3. Januar 2010.

  1. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    seit heute habe ich dieses Problem mit meiner Dyn Add was kann man da machen ?
    was is da passiert ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Account temporär deaktiviert

    Hallo

    dieses Problem habe ich auch !! gibt´s schon eine lösung ??:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Account temporär deaktiviert

    Hallo,
    habe vor einiger Zeit das gleiche Problem gehabt.
    Ich habe alles Ausprobiert von aktualisieren der Kundendaten bis weis nicht was.
    Bin dann vor lauter Verzweiflung zu Selfhost gegangen aber ca. 24 Stunden später war mein deaktivierter Account bei Dyndns wieder aktiv. Bin aber trotzdem bei Selfhost geblieben.

    gruß
    Elora
     
    #3
  5. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Account temporär deaktiviert

    Wie oft aktualisiert ihr denn den Account?!
    Kürzer als 15 Minuten ist nicht denke ich...
     
    #4
  6. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Account temporär deaktiviert

    keine Ahnung das macht doch die Fritzbox allein nur halt nicht meine neue von AVM hab schon neues Image drauf getan ... habe jetzt aber gelesen das es an der Firmware liegen soll denn meine 7270 hatte damit kein Problem ....
     
    #5
  7. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: Account temporär deaktiviert

    loggt euch mal mit der soft von dyndns ein ... dannach könnte das mit der fb wieder klappen... hatte ich auch mal...
     
    #6
  8. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Account temporär deaktiviert

    @ Hack

    habe ich schon versucht zur Zeit läuft der Updater auf´m Rechner weil es halt mit der neuen Fritz nich so richtig will ..... aber Danke für den Hinweis
     
    #7
  9. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: Account temporär deaktiviert

    bist du dir ganz hundertprozentig scher, dass die daten in der FB stimmen (username, deinedomain)?
    das kann auch ein loginfehler sein....
     
    #8
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Account temporär deaktiviert

    Ich hatte vorhin das gleiche Problem und habe in einem anderen Forum folgendes gelesen, das wenn man auf der Dyndns Seite auf der der Fehler angezeigt wird auf next klickt und dann auf der neuen Seite auf aktivate klickt. Danach ist die Anmeldung abgeschlossen und es funktioniert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen