1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von benningmk, 25. Januar 2013.

  1. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend...

    bis gestern hatte ich keinelei Probleme mit dem DynDNS. Heute wurde von einem Techniker bei uns Unitymedia installiert und ich habe die Fritzbox 6360 bekommen. Dort habe ich meine DynDSN-Daten eingegeben, aber ich bekomme nur oben genannten Status.

    Bis gestern hatte ich noch Vodafone und eine 7170, dort lief alles einwandfrei. Ich hoffe, dass mir einer von euch kirz helfen kann bei meinem Problem.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du Must dich bei dyn wieder einlogen und deine Adresse wieder neu aktivieren ,dann geht wieder alles .
    Gruß
     
    #2
  4. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Vielleicht IPv6?¿

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Wie aktiviere ich denn wieder meine Adresse? In einem anderen Forum habe ich gelesen, dass es an IPv4 über DS-Lite liegt und gar nicht funktioniert.

    [TABLE="class: zebra"]

    Internet, IPv4



    FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel AFTR-Gateway:2a02:908::4061


    Internet, IPv6



    verbunden seit 25.01.2013, 19:47 Uhr,

    [/TABLE]
     
    #4
  6. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So wie du dich angemeldet hast , einlogen und deine Weiterleitung suchen da siehst du deine ip und da einfach nur wieder starten ( ist gut versteckt )
     
    #5
  7. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Verwirr den guten Mann nicht. Das ist alles im Moment nicht so einfach mit dem dual Stack lite Verfahren. Die ganze dyndns und Port sache ist da ein großes Problem.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte öfter das gleiche Problem als ich zum testen andere Router dran hatte .

    Sorry habe ich nicht gewust.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2013
    #7
  9. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    In einem Unitymediakabelforum schreiben alle, dass ich meinen Vertrag stornieren und zu einen Anbieter nehmen soll welcher reines IPv4 anbietet. Mh, ist halt dumm gelaufen und schade, dass ich dies nicht vorher gelesen habe.
     
    #8
  10. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Solang es keine vernünftige Lösung gibt, ist es auf jeden Fall sinnvoll.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    langsam wird da was pasieren , weil immer mehr leute IPv6 anschlüse bekommen , die von Dyndns wolen auch davon was haben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #10
  12. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Naja bei meinen Eltern ist das mit Dual Stack Lite egal, aber an meinem Anschluß brauche ich zwingend IPv4 bzw. DynDNS. Mein Technikertermin ist erst am Montag, diesen werde ich stornieren und mir einen anderen Anbieter suchen.
     
    #11
  13. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    Die Quelle ist vier Jahre alt :(. Es soll auch eine portfreigabe via IPv6 im DS-Lite Verfahren möglich sein. Habe mich da eben eingelesen. Nur kann man dann diesen port nur von einer IPv6 Adresse erreichen :thumbdown:

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Account temporär deaktiviert Fritzbox 6360

    du soltest mal bei UM sagen was du wilst , vieleicht schalten sie es um

    du bist nicht der erster und auch nicht der letzter mit dem problem

    irgend wie kann ich nicht glauben das alle IPv4 adresen weg sind , aber über zusetzliche gebühren immer noch zu bekommen

    das geht langsam alles richtung abzoke

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    yo , das hab ich im inet so gefunden , nicht mal auf das datum geschaut

    komisch das es seit 4 jahren nicht möglich ist mit IPv6 ne Dyndns zu betreiben , oder mus man auch wider extra zahlen damit es funktioniert ??
     
    #13
  15. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    Es soll möglich sein, nur an der automatischen Aktualisierung hapert es, einige berichten das sie täglich per Hand ihr DNS aktualisieren.
    Soweit ich das ganze auch verstanden habe, hat jedes Gerät seine eigene öffentliche IPv6 Adresse. Das ganze um IPv6 ist einfach nur miserabel dokumentiert und erklärt. Die ganzen Nachteile die in der Übergangsphase entstehen werden kaum erläutert, nur die Vorteile. Das die v4 Adressen knapp werden ist klar, aber das so unausgereift auf die Kunden loszulassen nervt einfach nur.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #14

Diese Seite empfehlen