1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Access Violation bei GoPal PE 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Lohenstein, 24. Februar 2011.

  1. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir bitte jemand sagen, was diese Fehlermeldung aus meinem mit GoPal 5x nachgerüsteten Medion MD97740 E4230 bedeutet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    Guten Morgen,

    welche GoPal Version hast du derzeit drauf.. GoPal 5.5 91940? Welchen Skin benützt du? Hast die ExitViews installiert und das 3D Höhenprofil aktiviert?
    Lies mal in meinen FAQ den Punkt 13.... sollte auf dich zutreffen, da dein Gerät auch nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat.
     
    #2
  4. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    Danke dass du dich so schnell gemeldet hast. Kannst du mir bitte sagen, wo ich die Version und die Art des Skin ablesen kann? Auch die 3D Einstellung des Höhenprofils find ich nirgends!
    Ich habe nämlich das Gerät von einem Bekannten bekommen!
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    ok,

    also als erstes bitte mal auf das Fähnchen klicken (links unten) in der Kartenansicht dann auf das Zahnrad ganz rechts, dann auf Programmeinstellungen klicken. Nun siehst du rechts unten ein blaues i, da klickst du mal drauf und schreibst was hier ganz unten steht. (Medion GoPal Navigator usw....)

    Dann gehst 2 x zurück und klickst auf Darstellung und was steht dann bei dir unter 3D Elemente? Hier sollte "keine" ausgewählt sein.
     
    #4
    peterle3 gefällt das.
  6. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    Es ist die Version PE 5.5-91940. Und unter 3D Elemente stand Gebäude und Höhenprofil. ich hab nun auf -keines-umgestellt.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    Gut, perfekt! Normal sollte somit dein Problem erledigt sein. Bitte mal testen....
     
    #6
    peterle3 gefällt das.
  8. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Access Violation bei GoPal PE 5.5

    Danke Dir nochmals. Super Unterstützung hier!
     
    #7
    peterle3 und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen