1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Access Point mit Client Mode

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von HomerJay S., 24. Juni 2010.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich such nen Acces Point mit Client Mode.

    Der Router/Access Point sollte nicht mehr wie 25€ kosten.

    Hat jemand ne Empfehlung?



    MFg HomerJay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Access Point mit Client Mode

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zur zeit nur 1 €
     
    #2
  4. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access Point mit Client Mode

    Ne danke, möchte eigentlich kein defektes Gerät kaufen.

    Kennt noch jemand solche Geräte die den Client-Mode unterstützen?
     
    #3
  5. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Access Point mit Client Mode

    Vielleicht ist das was!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access Point mit Client Mode

    Kann man an das Teil einen Swicht anschliessen und mehrere Rechner/Boxen versorgen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Access Point mit Client Mode

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry , ich habs nicht gelesen das es defekt ist ,

    aber bei ebey bist du genau richtig mit so was , die teile kosten da üm die par €
     
    #6
  8. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Access Point mit Client Mode

    TP-Link ist im allgemeinen sehr preiswert und sehr gut.
    Schon aufgrund des verbauten Atheros Chipsatzes
     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen