1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ACAMD und SkyItalia (HD)

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von RSchally, 20. Oktober 2010.

  1. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    Hallo zusammen,

    ich nutze die aktuelle Version von ACAMD in Verbindung mit DVBViewer... läuft soweit auch alles problemlos. Lediglich SkyItalia will partout nicht sauber laufen, ständig sind Aussetzer, Klötzchen und andere Störungen auf den HD-Sendern vorhanden. Die SD-Sender der Italiener sind nicht betroffen oder weniger stark.

    Die betroffenen HD-Sender laufen jedoch auf meiner Coolstream anstandslos und ohne diese beschriebenen Fehler. Hat jemand SkyItalia HD mit ACAMD im Einsatz und könnte Tipps für die Konfiguration geben oder gibt es da generell ein Problem mit den erwähnten Sendern?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    Schaut das denn keiner, hat keiner dieses Problem oder fehlt eine Lösung?! Gar keine Kommentare irritieren mich schon ein bissel..
     
    #2
  4. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    Hast du das Problem gelöst?
     
    #3
  5. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    wüsste ich auch egrn. ich bekomm auch nicht die sky it HD sender hell.

    Mit hadu gehts
     
    #4
  6. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    sky italia ist NDS verschlüsselt und da ist das nicht nur bei dir so.
    das ist ein Grundproblem bei Cs mit dieser Verschlüsselungsart und zur Zeit nicht lösbar!!!!!!!
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    DAS stimmt mal sicher NICHT !!

    ich krieg sie problemlos.
    (DvbViewer + recservice + acamd)

    razorback
     
    #6
  8. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    razorback

    da ist die cs-welt ja wieder in ordnung, wenn sky Deutschland nur noch NDS verschlüsselt.
    ich glaub du wirst noch mit Fragen überhäuft,oder es greift nur noch einer oder noch max zwei auf die Karte zu. Dann gehts natürlich.
    yvmifi
     
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ACAMD und SkyItalia (HD)

    ich seh dein problem nicht.

    ich hab bei mir eine Sky-DE 09C4 NDS lokal, momentan sehe ich (mich lokal eingeschlossen) 4 Benutzer auf dieser Karte, keiner hat ECM-Zeiten über 350 ms !

    ich hab einige Sky-UK 0963 NDS im share, dort sind die ECM-Zeiten sogar DEUTLICH besser, nämlich bei grad mal über 200 ms

    und beim angesprochen Sky-IT (093B und auch 09CD, beide NDS) liegen die ECM-zeiten - abhängig von welchem share sie kommen zwischen 230 ms und 320 ms!

    Aber um das gings ja nicht, sondern um Deine Aussage, daß NDS grundsätzlich nicht geht - und die ist nun mal FALSCH.

    Razorback
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #8

Diese Seite empfehlen