1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von l05443, 25. Februar 2012.

  1. l05443
    Offline

    l05443 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    komme leider nicht weiter. Vielleicht könnt ihr mir Helfen?

    Folgende Konfiguration:

    Windows 7 x64
    TV Karte TT 3200
    ACamd 0.6.2.0
    Oscam 0.9.9.4svn3014
    MDAPI Plus 0.9.0.1459
    MediaPortal 1.2.2.0

    Sky V13 Karte
    Smargo Plus

    Oscam läuft Karte wird richtig erkannt
    MDAPI laut Anleitung eingerichtet
    MediaPortal eingerichtet Free TV geht einwandfrei


    Acamd cardclient.conf
    newcamd:localhost:1601:1/0000/0000:User1:user1:0102030405060708091011121314

    Acamd Monitor Ausgabe
    #START#C:\ProgramData\MDAPI_Plus\MDPlugins\ACamd.dll
    01:04:05.143: ACamd v0.6.2.0
    01:04:05.171: MD-API Version 01.03 - 01.06 (MDAPI_Plus)
    01:04:05.188: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    01:04:05.188: structloaders: registering loader cardclient config
    01:04:05.188: cardclients: registering cardclient Newcamd
    01:04:05.188: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    01:04:05.188: cardclients: registering cardclient CCcamN
    01:04:05.188: cardclients: registering cardclient Radegast
    01:04:05.188: cardclients: registering cardclient Camd35
    01:04:05.188: structloaders: registering loader smartcard data
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    01:04:05.188: feature: using feature SMARTCARD
    01:04:05.188: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    01:04:05.188: registering Seca smartcard (id 53656361)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    01:04:05.188: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    01:04:05.188: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    01:04:05.188: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    01:04:05.188: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    01:04:05.188: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    01:04:05.188: registering NDS smartcard (id 56694732)
    01:04:05.221: Monitor listen on port 62924
    01:04:05.335: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    01:04:05.335: Engine [MD-API]
    01:04:05.335: loading smartcard data from C:\ProgramData\MDAPI_Plus\MDPlugins\smartcard.conf
    01:04:05.336: loaded 0 smartcard data from C:\ProgramData\MDAPI_Plus\MDPlugins\smartcard.conf
    01:04:05.336: loading cardclient config from C:\ProgramData\MDAPI_Plus\MDPlugins\cardclient.conf
    01:04:05.336: now using protocol version 525 (cdLen=8)
    01:04:05.336: hostname=localhost port=1601 emm=1 emmCaids 0000/0000
    01:04:05.336: Newcamd: username=User1 password=user1 key=0102030405060708091011121314 providers=none
    01:04:05.336: client 'Newcamd' ready
    01:04:05.336: ** registered systems:
    01:04:05.336: ** SC-NDS (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Nagra (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Conax (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Viaccess (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Seca (pri -10)
    01:04:05.336: ** SC-Irdeto (pri -10)
    01:04:05.336: ** Cardclient (pri -15)
    01:04:05.336: no smartcard interface defined!
    01:04:05.339:
    Blocked 1 same messages...
    01:04:05.386: Ch: 101 - Sky Cinema
    01:04:05.386: Programm crc: 6E4F3E9C
    01:04:05.387: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0065 (AND SID=000A)
    01:04:05.387: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    01:04:05.387: 0x0065 0x000A 0x1702 0x00000000 0x1742 0x1000 11111110
    01:04:05.706: Incomming PackageSize [184]
    01:04:05.706: Login attemp (1)
    01:04:05.709: connecting to localhost:1601/tcp (127.0.0.1)

    oscam.conf
    ####################################### xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ###
    ####################################




    [global]
    nice = -1


    WaitForCards = 1


    logfile = oscam.log
    #maxlogsize = 1024




    [webif]


    HttpPort = 1601


    HttpUser = admin


    HttpPWD = pass


    HttpRefresh = 10


    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255




    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12345@09c4:000000

    oscam.user
    ####################################### xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ###
    ####################################


    [account]
    User = User1
    Pwd = user1
    Group = 1
    AU = v13


    Leider Bleibt das Bild dunkel egal welcher Sky Sender. Arbeite mich in das Thema noch ein. Weis jemand Rat?

    Grüße

    l05443
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    Mdapi ist nicht richtig installiert. Die MDPlugins müssten sich im Ordner TVServer installieren. Bitte folge genau der Installationsanweisung von MDapi.

    LG
     
    #2
  4. l05443
    Offline

    l05443 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort. Aber bist du sicher das es an MDAPI liegt. Habe die Plus Version hier aus dem Board mit Installer. Habe es installiert und es genau nach der beiliegender Anleitung konfiguriert. Unter C: -> ProgramData -> MDAPI_Plus -> MDPlugins wurde auch der Temp Ordner automatisch angelegt. Und laut Acamd wird die ACamd.dll auch benutzt.

    Jemand eine Idee?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    Der MDplugin Ordner muss bei MP im TVSERVER Ordner erstellt werden. Sonst probiere eine andere MDapi Version. Habe die neue Version auch noch nicht ausprobiert.
    Wenn dA Fernsehen dann eingeschaltet wird, sollte für jede TvKarte ein eigener Ordner erstellt werden.
    LG
     
    #4
  6. l05443
    Offline

    l05443 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    Hallo,

    Problem gelöst. Lag an den Ports. Hatte die in Oscam und Acamd falsch konfiguriert. Alles neu eingestellt jetzt läufts.

    Danke für deine Hilfe.

    Grüße
     
    #5
  7. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    Das ist ja schön, das jetzt alles funktioniert!!!

    LG
     
    #6
  8. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACamd + Oscam + Mediaportal + Sky Bild bleibt schwarz

    gibt es bei der S02 was besonderes zu beachten?

    Ich will meine S02 per Smargo und WinServer OSCAM an meine "MediaPortale" per LAN verknüpfen und so ein HomeCS einrichten. Als weitere Clienten will ich noch zwei drei DBox´n per CCCam verbinden....

    ...Irgendwan, wenn ich mal das mit dem Freetz verstanden habe und umsetzten konnte soll das alles dann mal als CS laufen... Ich habe jetzt zwei Tage an der Fritte verbracht und habe es jetzt hingeworfen, da ich noch nicht mal bis zu OSCAM "starten" gekommen bin...

    gibt es auch irgendwo ein "Sorglospacket"?? Früher gab es diese Packete für die DBox, da musste man nicht immer nur suchen, welche Dateien noch fehlen.

    Also primär: welche Einstellungen muss ich für die S02 beachten?

    evtl. sekundär: Freetz - Sorglospacket


    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen