1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ac3 Ton zu leise

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von kostos, 25. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ac3 Ton ist im Vergleich zu anderen Geräten viel zu leise. Habe openHDF Image drauf und mir kommt es vor, das es vor dem Update lauter war.
    Hat noch jemand solche Problemmchen? Gibt es Plugin für sowas?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: ac3 Ton zu leise

    Wie erfolgt die Ausgabe?
    an TV oder Anlage?
    per Toslink oder HDMI?

    meinst du wirklich echtes AC3 oder downmix-Stereo?
     
    #2
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ac3 Ton zu leise

    der LX1 ist schon sehr leise gegenüber anderen Receivern

    HW ist wie folgt
    TV- 50 Zoll
    Anlage Onkyo
    verbunden per HDMI

    ein Bspl. mit der Einstellung AC3 und Downmix-Stereo an
    Anlage Ton bei 40% eingestellt - LX bei ca 30%

    DM800 = laut
    gm 990 Reloaded = laut
    xtrend = etwas leise
    LX1= sehr leise

    möchte ich die gleiche lautstärke haben wie beim DM800 bzw gm990
    so muss die Lautstärke beim LX min auf 90% erhöhen
     
    #3
    kostos gefällt das.
  5. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: ac3 Ton zu leise

    Wieso schaltest du downmix an bei Tonausgabe über eine AC3-fähige Audioanlage?
    Macht doch keinen Sinn....

    Bei echtem Dolby ist dann die Lautstärke absolut gleich, weil erst die Onkyo decodiert.
     
    #4
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ac3 Ton zu leise

    nun das war ein Bspl mit Downmix
     
    #5
  7. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ac3 Ton zu leise

    Box ist mit Toslink Kabel verbunden und Downmix ist aus.Habe auf 100% jetzt gestellt damit es vergleichbar gleich laut ist zu anderen Quellen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen