1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Absturz nach HD Umstellung

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von u040201, 2. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    So, bisher haben wir schon 4 threads, die sich mit den problemen nach der umstellung auf die neuen ör hd-programme beschäftigen.

    ich schlage mal vor, dass wir alle probleme und natürlich lösungen hier sammeln.

    wichtig ist bei jeder problem-meldung welche fw im einsatz ist.

    Vielleicht kann auch ein mod das oben festpinnen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich fang mal an:
    2.5501-irdeto,
    Beim zappen von sd auf neue hd freezer oder booting.
    Bin jetzt zurück auf alte settings und channels, hatte glücklicherweise vorher gesichert.
     
    #2
  4. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mach mal weiter:
    x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70
    gleiches Prob.
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gibt erste aussagen. ist wohl ziemlich verbreitet. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe erst die 2.55.01 geflasht. Nur Abstürze, ob ARD oder ZDF , alles gleich.
    Dann auf 2.52.01 geflasht. Keine Besserung.
    Orf und Servus ohne Probleme.
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    von vantage gibt es schon ein patch fw 2.83 T-O, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    keine emu

    wer die irdeto-emu hat, muss erst mit der 2.5503 zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    So, habe nun Eure Berichte über die Abstürze gelesen und dachte mir, mußt den Kasten doch auch mal wieder einschalten - was soll ich sagen, gleiches Problem.

    Ich währe nicht ich, wenn ich nicht eine Lösung gefunden hätte. Also geht wie folgt vor:

    1. Receiver am Netzschalter einschalten
    2. In dem Moment wenn das Bild kurz erscheint (Ihr müsst sehr schnell sein) mit nach oben oderf unten-Taste auf ein Programm schalten was nicht zu dieser "Absturzfamiele" gehört.
    3. Wenn der Receiver nun nicht mehr "abschmiert", könnt hr die Sender so sortieren bzw. auf Stick sichern und am PC editieren, das die von den Abstürzen betroffenen nicht mehr stören.

    Bei mir laufen die "neuen" HD-Sender ohne Absturz, betroffen sind nur die SD-Sender der besagten ARD und ZDF-Famielie.

    FW: Irdeto von Ersin, HD1100s
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    damit ist aber das problem nicht gelöst, dass der vanti mit diesen programmen nicht klar kommt.
    P.S. das geht einfacher: antennenkabel ziehen >neu booten> vanti startet durch> auf usb sichern> bearbeiten und wieder zurück
     
    #8
    Derek Buegel gefällt das.
  10. schroeder1
    Offline

    schroeder1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe dasselbe Problem gehabt, bitte die neueste Soft ( 2.81 ) aufspielen, danach die neue Kanalliste ( nur Astra ) aufspielen ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , anschließend noch einen neuen Suchlauf starten und alles ist in Butter. Das alles hing mit der Kanalliste zusammen.

    viel Spass schroeder1
     
    #9
  11. gutelaune
    Offline

    gutelaune Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert mit der neuen Firmware noch hd+ mit unicam-modul?
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die neue soft ist die 2.83T-O
     
    #11
  13. werner100
    Offline

    werner100 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hier noch ein Artikel von Heise zur Information:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. EnricoPalazzo
    Offline

    EnricoPalazzo Hacker

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Irgendwie hatte ich gerade eine spontane Assoziation zum E10 Sprit. :emoticon-0138-think
     
    #13
  15. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir stürzt der HD 8000 S PVR neuerdings ab, sobald ich eines der 3 Radioprogramme des Deutschlandradios aufrufe.
     
    #14
  16. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    Logisch. Denn die drei Radios gehören zum ZDF Paket.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen