1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absturz 2510 explorer

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tcom, 19. August 2010.

  1. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Hallo,
    ich habe des öfteren mal einen "Absturz" meines Navis mit folgender Fehlermeldung:
    RESY:Application is derminated-REBOOT now.
    Egal was gerade auf dem Navi ist.
    Also nicht immer bei der gleichen Gelegenheit.

    Was kann das (wo kann der Fehler ) sein?
    Gruß
    Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo,

    zu der Fehlermeldung kann ich Dir nichts sagen.

    Aber eine Möglichkeit wäre, den internen Speicher formatieren und eine Sicherung aufspielen, die Du ja sicherlich hast.
     
    #2
    tcom gefällt das.
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo nochmal,

    da ich den Fehler (siehe Screenshot) heute wieder hatte,
    bin ich auf der Suche bei den Application Setting Pathes hierauf gestossen:
    <RESY>/MN Settings</RESY>
    hat jemand eine Idee, ob das mit diesem Pfad zusammen hängt?
    Kann mal jemand nachsehen, ob er das Gleiche stehen hat oder vielleicht etwas anderes.

    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer>

    in den User Settings steht das.Kann hier vielleicht der Fehler liegen?
    Sorry fürs nerven...

    Danke
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
    #3
  5. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Panorama View User Settings 2510

    Hallo zusammen,
    lasse mein Navi "einfach so mitlaufen".
    Ohne Zielangabe nur einfach Karte zeigen.
    Jetzt habe ich des öfteren Abstürze zu verzeichnen.
    Ist in der original Usersetting dieser Eintrag?

    <PanoramaView>1</PanoramaView> oder habe ich den irrtümlich eingefügt?


    Danke

    Jürgen
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo Jürgen, du musst nicht immer einen neuen Thread aufmachen wegen deines Absturz Fehlers!
    Ich deine Themen mal zusammengeführt!

    Hast du kein Backup des Auslieferungszustands deiner Software bzw. eine Usersettings.default in die du schauen kannst?
     
    #5
    tcom gefällt das.
  7. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Absturz 2510 explorer

    Eine Usersettings.default in die du schauen kannst?[/QUOTE]

    Hallo rocketchef,
    erstmal sorry.
    Ich habe eine User setting xml und eine Usersetting default.
    Wie oder was kann ich mit der default machen?

    Gruß
    Jürgen
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturz 2510 explorer

    Aus der default Datei wird beim Erststart/Hardreset die xml erstellt. Sie enthält die Grundeinstellungen. Einfach mit einem EDITOR öffnen.
     
    #7
    tcom gefällt das.
  9. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo,

    Habe die Default jetzt geöffnet.
    Was muss ich jetzt machen?
    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturz 2510 explorer

    Da suchst du die entsprechende Zeile, bei der du wissen willst, welcher Wert drinnen steht und schaust nach.
     
    #9
    tcom gefällt das.
  11. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo,
    bitte nicht die Stirn runzeln, aber ich muss leider nochmal was fragen.
    Mein Navi macht nach wie vor Probleme.
    Also:
    Wenn in der User settin default, andere Werte (z.B.PortNummern bei GPS und TMC) als in der User setting xml stehen, soll ich dann vielleicht mal die Werte aus der Default in die XML schreiben?
    Danke für euer Verständnis

    Gruß
    Jürgen
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturz 2510 explorer

    Schieb die UserSettings.xml und falls vorhanden die UserSettings.old mal raus auf deinen PC, so das sie nicht mehr im Gerät, sondern auf dem PC sind, danach reset.
    Dann müssten sie eigentlich neu erstellt werden.
     
    #11
    tcom gefällt das.
  13. spock
    Offline

    spock Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo tcom,
    wenn gar nichts mehr hilft, bekommst du hier die Original Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bis dann
    spock
     
    #12
  14. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Absturz 2510 explorer

    Hallo,
    danke für eure Antworten
    Schönen Sonntag und bis dann.
    Gruß
    Jürgen
     
    #13
  15. slauer26
    Offline

    slauer26 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BUG 2510 explorer

    Hallo Leute

    Hab kürzlich auch den 2510 Explorer gekauft!

    Ich habe 2 Bugs gefunden!
    1.Software 7.6.0 nur max 4 Sattelliten empfangbar daher
    das update!
    2.nach dem update von 7.6.0 auf 7.6.4. + Rom 1.38 wird
    Auf der Speicherkarte wird ein log aufgezeichnet:

    RESY.LOG
    0 PM started
    1 No rescue file found
    2 FD: Connecting to MN7 via shared memory.
    3 Starter: Try to start MobileNavigator
    4 Exe start OK
    5 FD: Receiving MN7 status data.
    6 FD: Cy: 2 ThrErr: MN_WinMain,
    7 FD: Cy: 3 ThrErr: MN_WinMain,
    8 FD: Cy: 4 ThrErr: MN_WinMain,
    9 FD: Cy: 5 ThrErr: MN_WinMain,
    usw.....
    Anscheinend ich bin nicht der einzige!
    (Mal abwarten was Navigon dazu antwortet!)

    Bei mir war bis jetzt kein Absturz!
    Mann kann das RESY.LOG auf der Speicherkarte abstellen in dem man folgendes tut:

    Beim Internen Speicher /Navigon/ das file pmcg.ini editieren:

    ;use logfile (0=dont log, 1=normal log, 2=log with size limit)
    Uselogging=2 durch 0 ersetzen

    Bei der Software MN 7.6.0 war nur max 4 Satteliten empfangbar!

    und jetzt mit MN7.6.4 sind 9 Satelliten zu empfangen aber mit einem Fehler im Log !
    TMC Symbol wird angezeigt und bei manueller Frequenzeingabe auch die Staus angezeigt! Nun, wie es in der Praxis aussieht kann ich nicht sagen aber es wird sich noch heraustellen ob es richtig funktionniert oder vielleicht abstürzt....

    Ein Bug nach dem anderen..
    Meiner Meinung liegt das Problem eher Hardwareseitig die Navigon mit Updates wahrscheinlich nie mehr richtig im Griff bekommt ...:emoticon-0184-tmi:
     
    #14
  16. spock
    Offline

    spock Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BUG 2510 explorer

    @slauer26

    Von welchen Bugs sprichst du?

    Du empfängst nun 9 statt wie zuvor 4 Satelliten und TMC funktioniert auch.

    ?????

    Mich stört bei meinem 2510 die vom System erstellte log-Datei keinesfalls, solange der Sat-Empfang so hervorragend und TMC (und TMCpro) ebenfalls erstklassig laufen!

    Probier es mal aus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen