1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Absturtz mit Sundtek

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von haruzept, 28. Juli 2012.

  1. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    ich habe seit gut 1ner Woche den Sundtek USB Tuner mit S2.

    Leider stürzt meine DM800se dabei recht oft ab.
    Sobald ich etwas gucke und einen anderen Sender aufnehmen will, kommen die Zahnräder beim newnigma2 image. Dann kann ich nichts mehr machen.

    Die aktuelle Sendung läuft aber weiter, nur die Aufnahme wird nicht gestartet.

    Wodran kann dies liegen?
    Habe wa auch schon mit dem Merlin3 image versucht ohne erfolg.

    Habe das Addon Permanenttimeshift drauf. Kann es da dran liegen? Habe die Option: timeshift aus, wenn aufnahme läuft auf ja gestellt.

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Habe die neusten Treiber und das neuste image drauf. Tuner ist mit einem aktiven usb hub an der dm angeschlossen.

    Gruß

    Haruzept
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Ich würde zum Testen erstmal keine zusätzliche Plugins installieren, sondern zuerst mit einem frisch geflashten Image testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nutzt du auch zusätzlich zum aktiven USB Hub die Stromversorgung vom Stick?
     
    #2
  4. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Ja benutze ich. Werde jetzt mal alle Plugins abschalten und dann mal testen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Den Sundtek SkyTV Ultimate USB-DVB-S/S2 solltest du unbedingt mit dem beiliegenden Netzteil verwenden !
     
    #4
  6. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Mache ich ja.
    Zudem ist er mit einem aktiven Hub verbunden.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Wende dich doch an den Support von Sundtek!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Der Skype support hat die Treiber und den Tuner eingerichtet. Aber werde ich Montag noch mal machen.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Das packst du auch allein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Ich weiß.
    Es kann ja nicht an den Treibern liegen, sonst wäre das Problem nicht bei zwei unterschiedlichen Images.

    Aber anderer seits hängt sich die Box nur weg, wenn ich einen Timer eingetragen habe und gleichzeitig einen Sender sehe. Hierbei ist HD oder SD egal. Die Box stürzt aber auch nicht immer ab. Meist geht es gut, nur so bei jeder 3-5 Aufnahme tritt das Problem auf.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Lösch mal deine "timers.xml" unter /etc/enigma2 !
     
    #10
  12. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Absturtz mit Sundtek

    Wied die nicht bei jedem Image flash neu erstellt? Weil ich keine Backups eingespielt habe. Habe nur die Sernderlisten mit idreamX wieder eingespielt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen