1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absoluter Neuling

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von I_dream, 1. März 2012.

  1. I_dream
    Offline

    I_dream Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine dreambox HD 8000 PVR mit dem neuesten Original-Image, habe jetzt eine sky-V13-Karte bekommen und weiß nicht genau welche cam(s) ich benötige wo ich diese her bekomme und wie ich sie auf die dreambox installiere. Kann mir jemand weiterhelfen? Das Gemini-3-Plugin konnte ich schon mal nach Anleitung installieren. Aber wie geht es jetzt weiter? Schon mal vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @I_dream

    und Herzlich willkommen hier


    Nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist CCcam schon drauf und das Image ist Anfängerfreundlich

    Alles was Du an Soft brauchst , findest Du in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Suchen Funktion ist hier kostenlos und darf von jedem genutzt weden.

    Der DAnke Button ist unten links .
     
    #2
    McMighty und I_dream gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den dreamboxbereich.......
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    falls Du kein CS betreiben möchtest, installiere Die die SCAM, damit hast Du die wenigsten Probleme.

    Image wie oben bereits erwähnt Newnigma 2. Für einen Anfänger am
    besten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, scam oder oscam, anders kriegst du die live Events der V13 nicht hell, falls du Bundesliga gebucht hast...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. I_dream
    Offline

    I_dream Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, CS ist im Moment noch kein Thema, aber schon mal vielen Dank!

    OK, Danke! - Genau, ich habe das Bundesligapaket gebucht!

    Super Board hier! Hatte nicht so schnelle Reaktion erwartet. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jo, wenn CS im Moment kein Thema ist, dann mach dir SCAM 3.59 oder 3.60 auf deine Dream und alles ist hell, ohne viel Configs.
     
    #7
    I_dream gefällt das.
  9. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DM 8000 Nichts geht meh

    hallo liebe leute

    brauche unbedingt eure hilfe habe gestern meine dm8000 bekommen wollte heute die sky v13 karte in gang bringen habe genau nach eurer anleitung hier befolgt nun geht die box garnicht mehr beim ein und aus schalten steht immer wieder stopp un die ip adresse mehr passiert nicht mehr.

    bitte bitte um schnelle hilfe
    lg
    thomas
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Geh mit Internet Explorer auf die IP, die die DM8000 anzeigt und flashe z.B. das aktuelle NewNigma 3.3.1 Image.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #9
  11. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bekomme ich das her hier im bordt der download geht nicht bei mir

    geht leider nicht kann zwar die box aufrufen aber flashen tut er nicht
    im diesplay steht immer stopp ip adresse mehr passiert nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2012
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Internet Explorer genommen ?
     
    #11
  13. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich

    Ja habe ich gemacht ändert sich aber nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2012
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Clone oder original Box ?
    --------------------
    Neu flashen mit Dreamup !
     
    #13
  15. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist eine Orginal box Wie geht das mit dreamup habe zwar ein kabel besorgt da ich aber nur Laptops zur verfügung habe fehlt mir der anschluß für das nullmodem kabel wie kann ich das denn machen bin für jede hilfe sehr dankbar.
    lg.
    Thomas
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Geht nicht, ist doch keine brauchbae FEhlermeldung. Lässt sich der Flash Button am PC nicht drücken, oder wo hängt es ??

    Beschreibe mal bitte Deine Vorhehensweise. Den Internet Explorer hast Du, wie empfohlen genommen ??

    EDIT: Wenn das eine oiginal BOX ist, sind das 5 Mausklicks und ca. 10 min (Maximal) an Zeit, wenn Du die Methode über den Browser nimmst. Mit Dreamup dauert es.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen