1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Coolzero82, 21. Mai 2011.

  1. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin absoluter Neuling was Cardsharing angeht, und suche gute Tutorials bzw. Infos wie ich sowas als Server aufsetze!
    Ich empfange Sky über Kabel Deutschland , hab also einen Kabel Reciver, dieser ist von Thomson DCI 12 Pre.
    Ich habe hier gelesen das das ganze entweder über eine FritzBox oder über einen Reciver funktioniert, und da ist meine erste Frage, was ist besser Fritzbox und wenn ja welche, oder über den Reciver und dann über welchen, eine DreamBox ist mir eigentlich etwas teuer!

    Was benötige ich noch, bzw. was muss ich noch beachten?

    Danke für eure Hilfe.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Mit Deinem Thomson wird das Cardsharing höchstwahrscheinlich nicht funktionieren.
    Für Kabelkunden haben sich die Dreamboxen und ihre Clone bewährt. Da ich heutzutage niemanden mehr einen SD Receiver empfehlen möchte, sind für Dich die Dreambox 500 HD, Dreambox 800 oder Dreambox 800SE empfehlenswert. Wenn das Geld nicht so locker sitzt, könntest Du auch über die Anschaffung eines Dreambox 800 Clone nachdenken.

    Der große Vorteil der Fritzbox als CS- Server wäre, dass sie sowieso immer an ist und nebenher kein Extrastrom für ein anders Gerät benötigt wird. Du hättest also Deinen HD Receiver frei zum basteln, spielen oder kannst ihn auch mal abschalten.
     
    #2
  4. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort, dachte mir schon das der Thomson nicht funktioniert!

    Was wäre denn ein empfehlenswerter Dreambox Klon?

    Und mal abgesehen vom Stromverbrauch was wäre sonst der Vorteil/Nachteil von ner Fritzbox bzw. Reciver nutzung!
    Hab im Moment noch en Dlink Router, geht das damit auch?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mit dem D-Link wird's nix werden.
    Würde mir eine Fritzbox besorgen.
    7170 z.b. Dazu benötigst du noch nen USB Stick, aktiven USB Hub und einen Smartcard Reader.
    Gute Anleitung wie Du die Fritzbox einrichten mußt gibt es ja hier im Board. Denke so Round abound 100 €. Mußte dafür hinlegen.
     
    #4
  6. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Ok, FritzBox ist kein Thema, hab ich auch noch eine, das ist nicht das Problem.
    Einen ganz normale USB Stick? Auch kein Problem.
    Wofür en Hub? Aber auch vorhanden
    Welchen Smartcard Reader empfiehlst du oder ist das egal?

    Welche Reciver könnte ich dann nehmen?

    Und für den anderen Fernseher bräuchte ich ja dann auch en Reciver, was muss ich da dann für einen nehmen? Kann ich da dann z.b. den Thomson nehmen den ich hab?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hub benötigst du weil die fritzbox ja nur einen USB Anschluß besitzt du aber Minimum 2 Geräte dran machen mußt (Reader und USB Stick)
    Reader würde ich Dir nen Smargo empfehlen. Deinen Receiver kannst du nicht weiter verwenden der geht nicht für CS.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Ich persönlich finde die Smartmouse Easymouse 2 oder Phönixreader als externen USB Cardreader besser. Das Gerät ist verbraucherfreundlich und funktioniert! Einfach die vier Dipschalter einstellen, einstecken geht! Das Gefummel mit dem Smargo nervt gewaltig und ist nicht besonders einsteigerfreundlich.

    Eine Dreambox Clone kannst Du sicher und mit Garanie bei unserem Boardsponsor kaufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst natürlich auch billiger direkt in China ordern. Da besteht aber das Zollrisiko und mit der Garantie/Gewährleistung schaut es auch düster aus. Dann lieber die 30€ mehr zahlen und auf der sicheren Seite stehen.
     
    #7
  9. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Also brauch ich für jeden fernseher der nachher das signal empfangen soll einen neuen (teuren) reciver?

    Und welchen DreamBox Clone? Dreambox 500 Kabel Black Edition?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja Du benötigst für jeden TV einen Receiver. Denke das Du bestimmt auch HD Material schauen willst also sollte es schon 500 HD, 800 HD oder SE sein.
     
    #9
  11. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Jetzt muss ich nochmal blöd fragen, aber ich glaub dann bin ich Haredware Technisch auf dem richtigen weg:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier finde ich keinen HD, zumindest steht das bei keinem dabei?

    sind das hd reciver?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn du die 800 meinst ja es sind hd Tuner.
     
    #11
  13. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Ok,
    mal ne frage zu den Clients, was für Reciver müßen das sein und wie werden die Angeschlossen? Die müßen ja dann auch wieder ans Netzwerk?

    Bin immer noch unentschlossen wo ich der Server aufsetzen soll, FritzBox oder Reciver, was würdet ihr mir empfehlen? Bis auf den Cardreader und den Reiver hab ich alles
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Die clienten benötigen natürlich auch hd Receiver. Kannste also auch 800 clones nehmen. Wieviele werden es ? Server würde ich entweder fritzbox oder nen thinclient nehmen mit debian drauf.
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    wenn du nicht soviel geld ausgeben will, dann würde ich Dir as Receiver einen HeadMEdialink Black Panther empfehlen. kostet 125€ und ist als CS Client einfach nur perfekt. kann cccam bis 2.2.1, top support. Da kommt bei dem Preis keiner dran. Top Bild, sau schnelle umschaltzeiten.
     
    #14
  16. Coolzero82
    Offline

    Coolzero82 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter CS Sky Neuling such Hilfe und Anleitung

    Was ist jetzt wieder thinclient ?

    Aber ihr haltet es für besser den reciver als server zu nehmen?

    Wie schließ ich den client reciver an, wenn z.b der router beim client im arbeitszimmer steht, und der reciver im wohnzimmer?
     
    #15

Diese Seite empfehlen