1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Absolut Neuling CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von struunz, 13. September 2013.

  1. struunz
    Offline

    struunz Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte mit Freunden CS machen. Gibt es eine Step by Step Anleitung. Habe bis jetzt nur selber CS von einem anderen gehabt. Habe ein Abo. Eine D2 Box. Card Reader und Fritz 7390.

    HIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLFFFFFFFFFFFEEE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Absolut Neuling CS

    Hi,

    Hier z.b. gehts um Oscam als Server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Grossmaul
    Offline

    Grossmaul Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Neuling CS

    Naja, unter Step by Step versteht ein Anfänger sicher etwas Anderes.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Absolut Neuling CS

    Hallo Grossmaul,

    Cs bedeutet erstmal eins: lesen, lesen, lesen.
    Eine Step by Step Anleitung kann es gar nicht geben.
    Grund. zu verschieden sind die Hardware Bestandteile der einzelnen user.

    Hier wird jedem user geholfen, der sich erst mal einliest, selbst anfägt und dann Probleme hat.
    Du hast ja überhaupt nicht erwähnt, was für Hardware du bis jetzt verwendest.


    Mlg Pilot
     
    #4
    bjoernwk, TV Pirat und datamen gefällt das.
  6. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absolut Neuling CS

    Was für Receiver werden deine Freunde nehmen? Bzw. was hast du als Hardware bereits da?
     
    #5
    Grossmaul gefällt das.
  7. struunz
    Offline

    struunz Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Neuling CS

    Ich habe eine Fritz Box 7390, Card Reader Easy Mouse, eine D2 Box. Die anderen müssen sich ihre Box noch holen ( Welche am besten ?).
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Absolut Neuling CS

    Hi,

    Für Sat gut und günstig Xtren 4000
    Für Kabel nimm eine Unibox HD1 bzw. HD1plus (Twin fähig)
     
    #7
  9. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absolut Neuling CS

    ja müsst ihr unter euch ausmachen, wieviel geld ihr investieren könnt, also jeder?!
     
    #8
  10. struunz
    Offline

    struunz Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Neuling CS

    Die Frage die sich mir stellt : Was brauche ich noch.
    Abo habe ich ,
    D2 Box , die bis letztes Jahr Client war habe ich auch, jedoch keinen Plan wie ich die als Server umstelle.
    Cardreader habe ich: Kommt der an die Fritz Box ?

    Was fehlt noch an Hardware ?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Absolut Neuling CS

    Hi,

    erst einmal nichts. FritzBox wird ja der Server wo der Cardreader per USB angeschlossen wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absolut Neuling CS

    alle brauchen halt eine client box am besten mit hd ... das kann die dbox2 ja nicht.
    ansonsten würde ich eine extra fritzbox nehmen für cs
    besser ein thin client extra.
    cardreader kommt dann an die fb oder den thinclient.
    wenn du das sharing für länger planst würde ich mir auch ein extra gerät dafür holen.
     
    #11
  13. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absolut Neuling CS

    dann müsste das zu dir passen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Absolut Neuling CS

    Lasse das mit der Fritzbox sein, da wirst du auf Dauer nicht glücklich werden.
    Nimm einen Pogoplug und alles wird gut,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #13
  15. struunz
    Offline

    struunz Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absolut Neuling CS

    Nehme ich meine jetzige Fritz-Box oder muss eine zweite für CS ans Netz ?

    Also mit meiner gehe ich ja per DSL,Telefon ,Fax usw... ins Netz. Die Frage ist brauche ich eine seperate für CS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2013
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Absolut Neuling CS

    Nein, deine jetzige Fritzbox genügt für den Anfang. Später kannst Du ja noch mehr investieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen