1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abracadabra-Karte u4121

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von meisterdsk, 6. November 2008.

  1. meisterdsk
    Offline

    meisterdsk Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab mal eine frage zur abracadabra-karte und zwar muss ich, wenn ich diese karte hab einen receiver extra für diese karte kaufen oder wie funktioniert das, ich habe einen univers u4121, überall steht das man die karte mit diesen receiver benutzen kann aber ich hab kein plan wie. Bitte um Hilfe.

    meisterdsk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abracadabra-Karte u4121

    In deinem U4121 wirst du die Karte nicht betreiben können,da du einen Kartenslot dazu brauchst welchen dein Receiver nicht besitzt.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Paplo
    Offline

    Paplo Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abracadabra-Karte u4121

    Läuft die Karte auf dem Enigma X5?:101: ?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Abracadabra-Karte u4121

    Ich denke die Karte wird nicht in deiner Box laufen.Die Abracadabra-Card funktioniert nur in Verbindung mit der Firmware auf den Boxen.Also wenn eine FTE-Firmware bei dir passen sollte wird es funzen.Aber ich glaube nicht dran das eine Software aus unserem Bereich auf deinen Resi passt.Die Abracadabra-Card ist keine normale RSA-Card.Sie hat nur den passenden Schlüssel drauf und funzt wie gesagt nur mit der Firmware vom FTE und seinen Clones!!!!
     
    #4
  6. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    AW: Abracadabra-Karte u4121

    und mit humax PR-HD1000 geht es?
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Abracadabra-Karte u4121

    ne mit dem teil geht es auch nicht

    grüsse molli112
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Abracadabra-Karte u4121

    So wie molli es schon sagt,passt eine FTE Firmware bei dir dann funzt auch die Abracadabra-Card.Aber auf einem Humax passt sie nicht.Ergo ........:105::105::105:
     
    #7

Diese Seite empfehlen