1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Abokarten die im X403p Laufen !

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von altintas1976, 3. Juni 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    TNK ( Conax )
    S02 ( Nagra )
    S01 ( Nagra ) nicht getestet nur gelesen
    A02 ( Nagra )
    Cyfra ( Seca )
    MTV ( Conax )
    ATmega Karte
    Telecolumbus ( Conax )
    ORF ICE ( Crypt )
    V13 ( NDS )
    V14 ( NDS )
    Czechlink/Skylink ( Cryptoworks )
    Tring tv ( Conax )
    Digitalb ( Conax )
    D02
    D01
    D09

    HRT
    I12
    UM01
    UM02

    HD+ (schwarze HD02 und weisse HD01)
    Canaal Digitaal (MediaGuard 3) bestätigt mit Emu-Firmware 1.5.22

    Mit Emu-Firmware 1.1.39

    Wer noch weiss welche Abokarten laufen bitte hier Posten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Die neue ORF (IRCI) läuft auch :)
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    >Danke füge ich hinzu.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    V13 Karte wurde auch mit Version 1.1.28 Sofort erkannt, mit den restlichen Versionen habe ich das jetzt nicht getestet.

    Gruß
    giffti
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Wie sieht`s denn mit AU für die Karten auf dieser Box aus?
     
    #5
  7. birdi_de
    Offline

    birdi_de Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Moin,
    bin noch recht neu auf dem HD-Gebiet :emoticon-0124-worri

    brauch ich für die S02 Karte von Sky das CI-Modul,
    oder läuft die KArte im oberen Schacht ?
    (alternative FW vorrausgesetzt....)

    Danke und Gruß
    Birdi
     
    #6
  8. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    birdi, das steht alles im Eröffnungs Post dieses Threads !

    Du fabrizierst hier redundante Daten !

    Natürlich ist damit gemeint im Receiver und nicht in einem Modul.
     
    #7
  9. birdi_de
    Offline

    birdi_de Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Danke,

    für mich als Laie der sich seit 2 Wochen mit HD und anderen SAT-Receivern als Dreambox beschäftigt war es nicht so offensichtlich wie es anscheindend ist. Darum bitte, lieber MOD, lösche bitte meine beiden Einträge in diesem Post, Thanx

    werde nun bestellen...
     
    #8
  10. schumi111
    Offline

    schumi111 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    sorry,
    bin neu hier
    habe eine humax hd 1000 mit orginal soft und einem komplettabo v 13 karte
    möchte mir die opti 403 eibenfalls zulegen und habe da ein paar fragen

    1. läuft die karte mit "spezieller soft" aus dem board im eingebautem modul?
    2. was brauche ich um andere abo´s aus dem netz (cs) wie z.b. sky italia oder ähnliches zu sehen? (habe die fritz box 7270)
    3. wie steht´s mit der aufnahmefunktion nimmt die box auch HD auf oder nur SD?

    danke für eure antworten
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Hallo..

    1) ja du brauchst ne EMU Soft dafür.wird hier oft genannt und auch in der DB unter Opticum x403 zu finden..
    2) du brauchst jemandem der mit dir sein ABO teilt..wie auch schon erwähnt CS ( CardSharing)
    3) ja man kann die HD so wie SD Sender aufnehmen...
     
    #10
    schumi111 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    hallo...

    Warum löschen????..deine fragen sind doch berechtigt..jeder kann und darf fragen..womit er nicht klar kommt..
    und ich denke User undi hat das nicht so gemeint..:emoticon-0125-mmm:
     
    #11
  13. schumi111
    Offline

    schumi111 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    ich weiß nicht ob das hier im richtigem bereich ist aber hat schon jemand erfahrung mit der shareline von hyper share oder mit sky-line?

    danke im vorraus:emoticon-0125-mmm:
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    hallo..

    Ich denke diese Erfahrung würde ich niemandem zumuten..das sind alles Pay Server und werden hier nicht vertreten..
     
    #13
    schumi111 gefällt das.
  15. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Wäre toll wen jemand den Thread anheftet und eventuell säubert.
     
    #14
  16. mouz2005
    Offline

    mouz2005 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    läuft digitürk (Cryptoworks) auch im x403p?


    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen