1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abo-Karte und Linux???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von garbor01, 2. Februar 2009.

  1. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander,

    nach langer Zeit hab ich auch mal wieder ne Frage.

    Ich habe eine D-Box 2 mit Linux und Keywelt-Image.
    Kann ich eine neue PW-Abokarte in der Box betreiben oder
    was muß geändert werden?
    Die neue Karte müßte morgen in der Post sein,und dann würde ich
    sie natürlich auch gerne nutzen.

    Bitte helft mir,bin auf dem Gebiet noch Laie.

    Gruß


    garbor01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Solange du kein CS Betreiben möchtest kannst du Nagra und NDS in dein CA betreiben ohne irgendwelche Extras.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Abo-Karte und Linux???

    NDS in der DBox2 ?? ohne MC ;-)

    @garbor01 .... du solltest ja theoretisch von PW eine S02 Karte bekommen. die läuft im Slot1 mit camd2 ohne Probleme. nur darauf achten das deine camalpha auf deine Empfangsart gestellt ist.
     
    #3
  5. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Danke für die Nachrichten,

    mitlerweile ist die Karte da,S02

    Auf meiner Box ist aber die camd3.
    Was kann ich jetzt machen,hab das ganze damals nicht selber programiert und wo stell ich die Empfangsart ein.
    Bitte helft einem der noch Laie ist.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Die Karte sollte auch mit camd3 laufen.
    Klappt bei mir zumindest so.
    Ich habe allerdings Kabel , wobei das wohl keinen Unterschied macht.
     
    #5
  7. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Danke erstmal,
    dann warte ich mal die Zeit ab,da sie ja von PW freigeschaltet wird.

    Gruß
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Ok,aber das sollte normal so klappen.
    Wenn nicht melde dich mal wieder
     
    #7
  9. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo-Karte und Linux???

    Hallo,

    jetzt alles ok ,

    danke nochmal für die schnellen Antworten
     
    #8

Diese Seite empfehlen