1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abo Karte AP3 mit Dbox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von tomhiob, 9. Februar 2009.

  1. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    Habe eine Dbox2 Nokia 2x intel
    mit NG 1.7 , Multicam eingebaut.Kabelanbieter Österreich
    Bekomm es einfach nicht hin meine AP3 Karte von Pxxxxxxe zum laufen zum bringen.
    DANKE für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    emu ?? cccam 2.0.11 + newcs 1.62 ??
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    die karte sollte im slot1 laufen.
    wenn sie im mc ist, dann nur in verbindung mit cccam/newcs und den nötigen eintragungen.
     
    #3
  5. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    Danke erstmals für eure hilfe:)

    Habe NG 1.7 von Nasher sorglos....
    sollte ja cccam und newcs laufen oder muss ich etwas ändern.
    Karte ist freigeschalten in Thomson receiver von Pxxxxxxe.
    Habe Karte gestern 2h in slot1 auf SPORT PORTAL laufen lassen und nichts tud sich. Was mach ich falsch?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    was für eine karte ist das denn genau?
    damit meine ich die genaue bezeichnung der karte.
     
    #5
  7. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    Nagra Karte bei schlüssel steht AP3
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    lies dir die anleitung hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    Ich will nicht cardsharing betreiben
    sondern nur meine gute alte Dbox2 nutzen,denn die Pxxxxxxe box
    ist einfach nur schrottttt
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    das ist auch keine anleitung zum cardsharing, sondern wie du cccam/newcs einrichtest.
     
    #9
  11. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    kann ich die config.rar von Phantom so verwenden?
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    das ist nur ein beispiel. die mußt du dann mit deinen daten umarbeiten.
     
    #11
  13. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    Was genau muss ich ändern?

    Was in cccam?
    Was in Newcs?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    lies das hier mal ab post 5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    brauchst es nur mit deiner ip zu ändern, kopierst das und fügst das mit nem ftp program ein.
     
    #13
  15. tomhiob
    Offline

    tomhiob Guest

    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    Brings einfach net hin:-(

    meine IP der Box ist 192.168.1.35

    meineCccam.config ist

    # CCcam team uvadi CCcam v1.2.1
    #
    # Special greets go to Dale Cooper, the RuDream and ofcourse HDLteam
    #
    # For system without new enigma socket.... capmtserver is your friend ;-)
    #

    ######################################################################
    # friends #
    ######################################################################
    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max up hops limit
    # sharing of emus (default = 1), allow emm (default = 1), and optional
    # downshare limits per share (default = no limits)
    # emus are shared only one level down, even if no limits given
    #
    #F: AGZ erhan 10
    # example:
    #
    #F: AGZ erhan 10
    #
    # user1 gets all our shares at max 10 hops from us
    # (our local cards + max ten hops away). He can share down to his own
    # clients. He also receive emu shares (if he has 'yes' behind his C: entry),
    # and is allowed to send us emm.
    #
    # F: user2 pass2 0 1 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    #
    # user2 gets only our local cards but no 0100:000080.
    # and our 0622:000000 cards only for himself (1 hop down),
    # and 0500 cards for himself plus one additional hop down.
    # He also gets our emus, and is NOT allowed to send us emm (updates).
    #
    # F: user3 pass3 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    #
    # user3 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # But he is not allowed to share 0100:000080 down to other users.
    # He gets no emus from us, and he is allowed to send us emm.

    ######################################################################
    # connections #
    ######################################################################

    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # syntax for to add radegast server connection
    #
    #R: <ip> <port> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # R: 127.0.0.1 678 0100 000080

    # syntax for to add camd3 connection
    #
    #L: <ip> <port> <username> <pass> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080

    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s
    #
    #SERVER LISTEN PORT : 63632
    # server can give some info about server and client connections
    # and cardinfo
    # default port is 16000
    # supported commands:
    # info
    # activeclients
    # clients
    # servers
    # shares
    # providers
    # entitlements
    # example use: echo servers | telnet localhost 16000
    #
    #INFO LISTEN PORT : 16000
    # same info also available in your browser
    # go with your browser to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    #HTML INFO LISTEN PORT : 16001

    ####################################
    # DEPRECATED #
    # will be removed in next release #
    # use shell/web interface above #
    ####################################
    # some listening tcp port for info:
    # all ports below will be gone in next release
    # start using command interface in your scripts
    #
    # card info
    # CARD INFO PORT : 14000
    # online clients
    # ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    # online clients
    # ONLINE ACTIVE CLIENTS PORT : 15004
    # online connections
    # ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    # online shares
    # ONLINE SHARES PORT : 15002
    # supported providers in shares
    # ONLINE PROVIDERS PORT : 15003
    ####################################
    # END DEPRECATED #
    ####################################
    # time in seconds to keep On Screen Display active.
    # default is 0 (turned off)
    #
    #ZAP OSD TIME : 3

    # Serial path to phoenix reader. Add as many as you have attached too your system
    # default is none
    # optionally add readertype : phoenix,mouse,uniprog
    # (when non readertype given defaults to uniprog (e.g. for mastera))
    #
    # Phoenix Reader Path : <device> <type>
    #
    # example
    #
    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    # if timing should be shown in OSD and debug output
    # default is no (turned off)
    #
    #SHOW TIMING : yes

    # turns debugging on and off
    # default is no (turned off)
    #
    #DEBUG : yes

    # should CCcam try to read and parse newcamd.conf for server connections
    # default is no (turned off)
    #
    #NEWCAMD CONF : yes

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    # disable all local EMM readers
    # saves lots of CPU, but you won't get any updates anymore
    # (unless you get updates from your clients)
    #
    # default: no
    #
    #DISABLE EMM : yes
    # overrule the nds boxkey (4 byte hex)
    #
    # BOXKEY: <device> <byte1> <byte2> <byte3> <byte4>
    #
    #example
    #
    #BOXKEY: /dev/sci0 00 11 22 33
    # what Softcam.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/SoftCam.Key
    #
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    # what AutoRoll.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4:key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6 ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4 ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    # write wrong logins to file
    # defaults is off
    #
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # stealthy login to newcamd/newcs server, identify as mgcamd
    # default: no
    #
    #NEWCAMD STEALTH : yes
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000


    meine Newcs ist

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    <user>
    <name>dream</name>
    <password>test10</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>herbert</name>
    <password>koeln</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>
    <user>
    <name>schlafzimmer</name>
    <password>test2</password>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>
    <user>
    <name>kukuk</name>
    <password>kukuk</password>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>


    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    was habe ich falsch gemacht sorry!
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Abo Karte AP3 mit Dbox2

    du mußt alles das, was vorher in der datei stand rauslöschen, so das sie ganz leer ist.
    dann fügst du deine sachen ein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen