1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abgleich mit der Easy Box 800!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wiso46, 16. Mai 2009.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch zusammen
    Ein paar Tage stelle ich schon fest das mein Router kein (nicht immer)Abgleich mit meinen DynDns account macht. Habe mir auch schon das Programm DynDNS Updater auf den PC gespielt, da läuft alles, aber nachts, wenn der PC aus ist macht er den Abgleich ebbend nicht.
    Woran kann das liegen?
    Der Router ist von Arcor und ist eine Easy Box A 800 WLAN ISDN.
    Bedanke mich jetzt schon für Hilfe und Tipps
    Gruß wiso46
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abgleich mit der Easy Box 800!

    Hast du mal geschaut, ob du den abgleich direkt im Receiver machen kannst ?????.
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Abgleich mit der Easy Box 800!

    Kann ich machen,habe eine Dream 800c
    werde ich mal einstellen,und es aus den Router nehmen
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Abgleich mit der Easy Box 800!

    Ok
    Lass jetzt die Dreambox den abgleich machen
    dazu hätte ich noch eine frage,und zwar
    die letzten 2Felder
    ein und auschalten System! aus
    ein und ausschalten logtyp! aus
    muß ich die 2 einschalten?
    gruß wiso 46

    Habe vergessen zusagen das ich gemini2-410-dm800
    Auf meiner Dreambox800 habe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2009
    #4

Diese Seite empfehlen