1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

abgesicherter Modus

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Joschimura, 15. Juli 2010.

  1. Joschimura
    Offline

    Joschimura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    bin mit win7 home premium eigentlich ganz zufrieden, aber ich schaffe es nicht mein System im abgesicherten Modus zu starten!
    Beim Hochfahren drücke ich F8 und was kommt, eine Einstellung für die Bootreihenfolge!
    Verstehe ich nicht, genauso funktioniert auch die Systemwiederherstellung nicht, immer wieder die Fehlermeldung dass ein Virenprogramm deaktiviert werden müsste, was ich ja auch vorher getan habe.
    Aber es funzt trotzdem nicht.
    Also langsam vergeht mir die Lust auf win 7!
    Hat jemand vielleicht eine Idee?

    Gruß
    Joschi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: abgesicherter Modus

    Hallo,

    Wenn es mit F8 nicht klappt klick auf
    Start\Ausführen
    und tipp
    msconfig
    ein dann klick auf Start und setz den Hacken unter !Abgesicherter Start" dann Neustart und es wird im abgesicherten Modus gestartet.
    Wegen der Systemwiderherstellung, wenn du Antivir von Avira hast Deinstallier es mal und schau ob dann die Systemwiederherstellung klappt.

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2010
    #2
    Dreamermax gefällt das.
  4. Joschimura
    Offline

    Joschimura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: abgesicherter Modus

    Hallo,
    vielen Dank, abgesicherter Modus funktoniert jetzt!
    Wenn ich aber mal ein richtiges Problem mit dem System haben sollte komme ich dann überhaupt noch dazu erst auf Ausführen zu gehen?
    Weil manchmal hat man das Problem dass überhaupt nichts mehr funktioniert und so ein F8 Klick beim Hochfahren war immer drinn!

    Zur Systemwiederherstellung:Werde mal antivir deinstallieren und nochmal eine Systemwiederherstellung versuchen.

    Nochmals danke, werde dann berichten!

    Gruß
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: abgesicherter Modus


    Stimmt natürlich vollkommen :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Joschimura
    Offline

    Joschimura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: abgesicherter Modus

    Hallo,
    danke für die Antworten.
    Habe gerade Antivir deinstalliert und eine Systemwiederherstellung durchgeführt, ohne Probleme!
    Manchmal liegt es wirklich nur an Kleinigkeiten!
    Nochmals Danke und weiter so!

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen