1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AB-Sat auf Vantage??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ricuh, 25. Oktober 2010.

  1. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    folgendes Problemchen,
    die Ab-Sat-Kanäle auf Astra 19,2 gehen zwar mit der Jeppsen-Emusoftware auf ,bleiben aber nach ner viertel Minute hängen.Hat jemand ne Lösung parat.Danke!! Ricuh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Der Via Key geht auf dem Vantage HD ??
     
    #2
  4. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Yepp,dauert allerdings paar sekunden bis es hell wird,bleibt aber dann wie gesagt hängen...
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Welche softcam?

    die hier? Vantage_HD_23.10.2010.rar

    denn da sind ja 100te key Leichen drinn wie ORF ect, und meine HD+ Card rennt damit auch nicht mehr ect. ect.
     
    #4
  6. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Mit der selben Softcam ,wo auch die C-NL Kanäle funzen.Hier aus dem Forum...
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #6
  8. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    #7
  9. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Und woran liegts nun???
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Liegt wohl am EMU bei Astra hab ich auch immer Freezer damit, auf Hotbird allerdings auch.
     
    #9
  11. ricuh
    Offline

    ricuh Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Thankstrotzdem
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Ist wohl dasselbe wie bei dorcel:whistle2:
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    keyfile ist vollkommen egal welcher,der EMU kann das !:read::whistle2::emoticon-0184-tmi:
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AB-Sat auf Vantage??

    Die irdeto-emu kann auch nur in via codiertes? Warum bleiben die dann hängen?
     
    #13

Diese Seite empfehlen