1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos AB IPBox Prismcube Ruby

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von Dark65, 3. Januar 2014.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,ich habe ne kleine frage,ich wurde mir gern ein abcom ipbox das prismcube ruby,kann mann alles so machen was mann auch mit ne vu+solo2 oder vu+duo2 machen kann mit cccam u.s.w? ich kenne den box nicht habe auch bei googel ein bissien gesurft aber ich finde keine positive erklerung das mann cs für zuhause machen kann so wie bei andere Linux boxen,für jede info were ich euch sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Da es Linux als System hat funzt auch CCcam mit der Box :ja
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    also ich kann das Receiver gut auch als Server für mich slbst nützen,ne frage,lohnt sich das? ist der Receiver besser als vu+duo2 oder gibt da keine positive Bewertung davon,ich weißst das nicht alle den reciever haben aber bevor ich das kaufe möchte gern wissen ob das sich lohnt dake euch alle
     
    #3
  5. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Ich würde eher zur Vu+Solo² tendieren.
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    ich habe ne vu+solo2 schon 2 stück also der vu+duo2 ist besser oder?
     
    #5
  7. Byti
    Offline

    Byti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Man kann die Prismcube Ruby nicht mit der VU vergleichen. Die VU läuft unter E2 und die Prismcube unter XBMC.
    Das sind zwei völlig unterschiedliche Konzepte.
    Natürlich geht mit der Prismcube auch alles mit Softcam.
    Aktuell stehen Mgcamd und Oscam zur Verfügung.
     
    #6
  8. DaViD_Black
    Offline

    DaViD_Black Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    blödsinn. cccam läuft nur auf mipsel boxen.
    auf sh4 gibts keine cccam.

    allerdings sind die alternativen wie z.b. oscam auch nicht viel schlechter...
     
    #7
  9. Byti
    Offline

    Byti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Die Ruby hat keinen SH4 Chip, sondern einen Arm Cortex. Allerdings gibts auch dafür kein CCCAM
    Oscam ist meines erachtens besser als cccam
     
    #8
  10. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Wer brauch schon heut zu tage CCcam...
    bin voll zufrieden was die Box so leistet (naja, die images werden mittlerweile von den bugs befreit)::::und soll angäblich ein clone von der Openbox sein oder auch umgekehrt, weiß der geier!!! :)

    im Menü wenn man auf Russische sprache stellt (Original Prismcube Image), steht da *Einstellungen von Openbox* und in russen sat Boards werden die bereiche Openbox/Prismcube vereint.

    gruß
     
    #9
  11. Byti
    Offline

    Byti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Hersteller der Box ist Marusys. In Europa wird sie unter ABCom Prismcube verkauft, in anderen Teilen der Welt als Openbox Prismcube.
    Das sind jeweils die Brandings der Generalimporteure. Ansonsten sind sie identisch und nicht geclont und kommen vom gleichen Produktionsband.
     
    #10
    wowan79 gefällt das.
  12. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    OK ..danke für die Info @Byti
     
    #11
  13. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    was hat das für Vorteile, wenn die wie die openbox ist?
    sorry, kenn mich da jetzt nicht so an...

    p.s. habe mir auch gerade mal eine bestellt
     
    #12
  14. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Naja.. ein zweites mal würde ich die box nie mehr kaufen, der preis ist einfach zu hoch und aus meiner sicht (habe ich beim kauf von der prismcube einen fehler gemacht)...die kiste taugt nix.

    ps: das einzige was gut an der prismcube ist, das ding liefert ein gutes HD bild

    gruß
     
    #13
  15. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Der Preis ist mittlerweile bei 235€ und die Firmware ist sehr viel weiterentwickelt worden. Klar, ganz am Anfang, war der Prismcube Ruby nicht den hohen Preis wert. Aber in den Monaten vom Verkaufsstart bis heute hat sich sehr viel getan, so dass der Receiver durchaus alltagstauglich ist und mit XBMC als Mediaplayer in Kombination kaum von gleich teuren/billigen Twintuner-Receivern erreicht wird.
     
    #14
  16. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AB IPBox Prismcube Ruby

    Ja klar ist die box nicht aus den schlechtesten die ich kenne, also geschmakssache: habe das problem dass: das bild nur bei HD Sender (z.B RTLHD,SAT1HD) einfach einfriert und dann geht nix mehr mit der box ..nur ein neustart hilft da weiter (tippe mal auf ein treiber problem..schon alle images probiert...zur zeit ruby stable 1.6.0 drauf).

    ps: also für nur TV gucken ist die box OK und nicht mehr :)

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen