1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AB-Com IPBox und DM 500 ?

Dieses Thema im Forum "Ipbox 422s" wurde erstellt von TripleR, 5. April 2010.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Ich will mir einen IPBOX 200 kaufen nun meine frage kann ich die ip box als client und als server verwenden ?

    2 frage ist ich habe bis jetzt eine DM 500 und die steht in Wohnzimmer
    und die IP box kommt ins schlafzimmer nun kann ich die gleichen sendern die ich jetzt auf der dm 500 habe auch in schlafzimmer haben wenn ich die ip box ins netzwerk einbinde (Wenn cccam oben ist) ? :emoticon-0168-drink


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: AB-Com IPBox und DM 500 ?

    Ja du kanst als Client und Server verwenden wegen glechen sender wen du Reshare Ast JA
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AB-Com IPBox und DM 500 ?

    geht hervorragend ...
     
    #3
  5. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AB-Com IPBox und DM 500 ?

    So hab mir jetzt die IPBox 200 bestellt
    nun meine frage muss ich genau so vorgehen beim flashen wie in der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    wenn ja noch ein paar fragen :

    Ist das Image stabil

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?


    .......Wechsel von einem DGS zu einem Enigma-Image und umgekehrt immer zuerst der Bootloader geflasht wird!

    Wie Flashe ich den ?!?

    Programm: Flasher (nur ab Bootloader uboot 1.2.0)

    Wie und wo sehe ich bei einer neuen IPBox welchen Bootloader ich habe ?!?

    Das sind erstmal die wichtigsten fragen für mich ^^ bzw weitere kommen wenn die box bei mir ist (ca. am Do. wegen versand und so ^^) :emoticon-0169-dance

    Danke euch :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AB-Com IPBox und DM 500 ?

    also;
    das Evolution ist zZt das stabilste für die Box und mit CS vergleichbar für die Dream500 (gibts dafür auch)
    ansonsten so vorgehen wie in Beschreibung (für dich der 2te Teil, weil du hast ja keine alte oder eine der ersten Boxen
     
    #5
    TripleR gefällt das.

Diese Seite empfehlen