1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von 633466, 26. April 2011.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Das neue Image ist da, kann ich / oder einer der Mods das Hochladen? Sieht sehr gut aus und läuft bei mir sehr stabil, die Bootzeit hat sich auch verbessert. und man kann am Anfang der erstinstallation auswählen wo was gespeichert werden soll, (Swap, Erweiterungen. Aufnahmen usw.) Toll gemacht. Ich hänge hier mal was ran, wenn ich das nicht darf biite Löschen bin mir nicht sicher.

    AAF MCS Edition Supportthread UFS910 Flash

    Image Info

    AAF MediaCenter Spring Edition (Image 31)
    Changelog:

    [​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]

    SH4 Duckbox Projekt Git rev20xx:

    + [at7500] fix ird EXT (var) bug
    + [kernel] add optimized nodebug kernel cfgs at7500,ufs912, at700, at7000
    + [av700/0 - kernel] - activating SYSCTL
    + fix player CCFLAGSY position
    + [AV7000] use seperate register storage for each tuner
    + add ifo support
    + [libeplayer3] fix .srt subtitle
    + [libeplayer3] hack to save cpu usage with subtitles
    + [libeplayer3] fix fast reverse loops
    + [libeplayer3] fix xvid videostream in mp4
    + [libeplayer3] hopefully fixed zdf streaming problem without destroying playback of other h264 files

    AAF M73xx:

    + add autofs support to Networkbrowser (cifs/nfs/ftp)
    + add smbfs to autofs
    + add upnpfs to autofs
    + add ntfsmount to autofs
    + add new bootpictures
    + add overclocking (at7500 & ufs912)
    + add AAF Wizard
    + add ntfs-3g to autofs
    + add wireless support (stm22 only)
    + change epg handling
    + change backup handling
    + change swapextensions handling
    + change mountsystem to autofs only
    + change bootlogo handling
    + optimize boottime
    + optimize onlineupdate
    + optimize tmpupdate
    + optimize swap
    + optimize Softcam Panel
    + move DVD player to Mediacenter my Videos
    [​IMG]Click this bar to view the original image of 800x169px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x169px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x169px.[​IMG]
    + Fix WebRadioFS
    + Bouqueteditor in WebIF
    [​IMG]Click this bar to view the original image of 800x511px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x511px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x511px.[​IMG]
    + [at7500] DVB-T Tuner (Test)
    + [ufs912] Chinch Audio fix


    AAF Wizzard
    Beim ersten Start kann nun über den AAF Wizzard ausgewählt werden wo Erweiterungen abgelegt werden sollen, wo eine SWAP File abgelegt werden soll und in welches Verzeichnis aufgenommen werden soll
    [​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]

    Übersicht
    Zeigt alle gemounteten Partitionen und für was sie eingestellt sind
    [​IMG]
    Extensions Ordner Verwalten
    Hier kann man festlegen wo Erweiterungen für das Flashimage abgelegt werden sollen.
    Partition mit OK auswählen und mit exit wieder verlassen.

    SWAP Ordner Verwalten
    Hier kann man festlegen wo das SWAP File abgelegt werden soll.
    Partition mit OK auswählen und mit exit wieder verlassen.

    Backup Ordner Verwalten
    Hier kann man festlegen wo Sicherungen der Einstellungen gespeichert werden.
    Partition mit OK auswählen und mit exit wieder verlassen.

    Movie Ordner Verwalten
    Hier kann man festlegen auf welcher Partition aufgenommen werden soll.
    Partition mit OK auswählen und mit exit wieder verlassen.


    Bitte auch beachten:
    - Nach Einrichten und Installieren das Nullmodem Kabel
    am Receiver abziehen. Bei gestecktem Kabel
    bootet der Receiver nur, wenn der PC an ist.

    - Netzwerkfreigaben geändert von automounts.xml nach auto.misc.

    - ac3 bitte im AAF Panel anschalten für UFS912
    ( use old audiofw+)

    - Fuer Ton ueber HDMI in den A/V Einstellungen
    SPDIF als Audio Source angeben

    Bekannte Probleme:
    - Im Netzwerkbrowser/Freigabemanager, werden verbundene CIFS Verbindungen als nicht. Verbunden angezeigt
    - AC Light mit S02 macht ab und an Probleme.
    - bei manchen Streams in der Multi-Mediathek von Homey kann es dazu kommen das sich die Box aufhängt. Dies wird hoffentlich in zukünftigen Updates des Plugins oder mit der nächsten Playerengine behoben
    - Bei einigen Boxtypen [zB. UFS910, UFS912] Keine Scartausgabe.
    -AAF-Wizzard bei Scart und bei einigen TVs nicht nutzbar (Fernseher die kein 576i über HDMI unterstützen)
    Bei der Installation muss man beim ersten Boot 3 Abfragen mit exit beenden, um ohne TV Ausgabe in das Auswahlmenu der Bildausgabe zu kommen.
    Anschließend im AAF-Panel (Systemprogramme) den AAF-Wizzard starten und Sytemordner erstellen.
    [​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]Click this bar to view the original image of 800x450px.[​IMG]

    Danke an Team Ducktales sowie allen, die im Duckbox SH4 Projekt
    am tollen Basisimage mitwirken. Und natuerlich an alle, die dieses
    Image ermoeglicht und getestet haben.


    DOWNLOAD FLASH-IMAGE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DOWNLOAD FullUSB-IMAGE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DOWNLOAD USB-IMAGE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #1
    taucherct, Skywalker, Kathiandy und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH

    läuft super kann ich bestätigen :emoticon-0178-rock:
    swap stick hab ich auch gleich geändert
    sprich stick formatiert und dann die
    ordner
    backup
    swapdir
    swapextensions
    angelegt ist ne tolle sache
    nur finde ich nicht wo man den startkanal setzen kann so wie bei
    den alten images
     
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH

    Bei mir geht es wie ich es immer gemacht habe. Der Kanal der gerade läuft wenn Du in Menü/Einstellungen/System/A/V Einstellung bist ob Du was veränderst oder nicht spielt keine Rolle, der wird Automatisch als Startkanal gesetzt. Warum das so ist weiß ich nicht war aber schon immer so.
     
    #3
  5. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH

    man konnte vorher den startkanal über
    die tv liste setzen
    ich hab es immer so gemacht
    also tv liste menü und auf startkanal setzten
    das war´s
    dann war der aktuelle sender z.B RTL
    nach einem neustart wieder da :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH

    Image ist in der Base

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Ich habe mal alle Versionen Flash, USB und FullUSB im ersten Thread ergänzt und verlinkt.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Skywalker, joka312, walze und 2 anderen gefällt das.
  8. meister00-01
    Offline

    meister00-01 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Hallo,
    jetzt habe ich auch das neue Image installiert, nur leider bringe ich die oscam nicht zum laufen!
    Alle Dateien vom MME V2 vorher gesichert und dann in die drei gleichen Ordner vom MCS Image kopiert; Softcam Menü gestartet und die oscam mit blauer Taste aktiviert, nur leider wird nichts hell.
    Ich habe die light oscam genommen (ist beim alten Image gelaufen), weil die normale oscam wegen der Größe nur auf dem Swap funktioniert.
    Vielleicht hat jemand einen Tip
    Jogi
     
    #7
  9. meister00-01
    Offline

    meister00-01 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Ich nochmal,
    das Problem hat sich gelöst. Ich hatte aus Versehen eine Kleingeschriebene oscam.emu anstatt einer OSCam.emu in den Ordner etc geschoben.
    Nun funktioniert alles Bestens!
    Gruß
    Jogi
     
    #8
  10. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Da bei einigen Usern bei der Installation einige Mountprobleme aufgetreten sind, wenn kein SWAP Extensions angelegt wurde auf Festplatte oder USB Stick oder Atevio7500/ UFS912 mtd5 im Flash, dann bootet das Image nicht.
    Werden Die Images gerade gefixt, wer sich nicht genau auskennt wartet auf die gefixte Version ich werde es zeitig bekanntgeben und Zsonic kann dann die neuen Image wieder in die Base stellen,
     
    #9
    edi123 gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Images sind erstaml rausgenommen auf Grund des Fehlers.

    Sobald sie verfügbar sind, stelle ich sie wieder online!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    taucherct und Skywalker gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Die Installation des Full-USB und USB Images, also die BA Variante, ist mit MPI nicht möglich! Diese Images können aber mit KCC3.2 auf die "alt-herkömmliche Weise" auf den Stick installiert werden. Dann rennt auch das Image
     
    #11
    taucherct und szonic gefällt das.
  13. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Neue Image in Onlineupdate

    außer UFS922
     
    #12
  14. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Was bedeutet das? Wie ist das zu verstehen?
    Kann man das Image einfach übers Internet direkt mit der Box updaten??
     
    #13
  15. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Ja kann man
     
    #14
  16. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_USB_FullUSB

    Das habe ich noch nie gemacht habe normal mit MPI neu geflasht.
    Wie geht das genau? Gibt es dazu irgendwo eine Anleitung? Mit der Suchfunktion habe ich leider nichts gefunden.
    Wenn man Onlieupdate verwendet muss man dann die Senderliste und die OSCAM-Einstellung neu eingeben, oder bleibt das unverändert?
    Ich bitte die Experten um Rat. DANKE.
     
    #15

Diese Seite empfehlen