1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AAF TitanNit 1.19 Flash

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Bulldog3001, 4. November 2012.

  1. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das AAF Team hat seit ca. 3 Wochen ein neues Image für die Kathi UFS910

    Es handelt sich dabei um ein Flash Image. TitanNit 1.19

    Ich habe es nun auch bereits ca. 2 Wochen im Flash und bin doch sehr zufrieden. Es läuft doch sehr stabil und zuverlässig. Wer mag, findet es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das tiTanNit 1.19fix (Erstellungsdatum 30.10.2012) Es handelt sich dabei wie bei dem Image zuvor um ein Image fürs Flash.

    UPDATE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werde ich immer das aktuellste Image verlinken. Momentan ist das 1.20 aktuell.

    Gruß,

    Bulldog3001

    SETTINGS FÜR ASTRA 19,2 STAND 11.11.2012:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #1
    Kathiandy und szonic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Meinst Du das hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Nein ich meine die neueste Version 1.19 das seit dem V1 herauskam. Ist verbessert in den Punkten:
    Changelog TitanNit 1.19
    AAF_M18318_g4506_ufs910_update_titan_p209_P191-FFM_M3_FULL_nodebug.img

    - Timeshift wurde gefixt
    - Mediathek verbessert
    - avi playback on
    - scart gefixt

    und vieles mehr.
    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #3
    Kathiandy und szonic gefällt das.
  5. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Mal ne kurze Frage. Ist das TitanNit Image auch so stark crash gefährdet wie die alten AAF Images ?

    Frage aus dem Grund da ich damals schon einige AAF USB Images aufgespielt hatte und sie sich nach kurzer Zeit aufhingen und den kompletten Bootloader zerschossen. Dann konnte man jedes mal alles neu aufspielen da die Box nicht mehr starten wollte.
     
    #4
  6. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Da gibt es nur eine Antwort NEIN Titan 1.19 Fix ist die neueste Version und die rennt richtig gut. keinerlei Probleme bei mir.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2012
    #5
    Kathiandy und szonic gefällt das.
  7. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Danke, dann werde ich es mal in den nächsten Tagen testen.:good:
     
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Nach dem ich die AAF Images im Flash auch immer getestet hatte und doch immer zurück zum Media Center V" ging, da die Enigma Images auch so anfällig waren, war ich anfangs auch skeptisch. Bei mir läuft das TitanNit 1.19 jetzt seit ca. 2 - 3 Wochen und ich bin doch sehr begeistert davon. Es ist stabil und schnell.
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Hallo Bulldog3001 bin am überlegen ob ich das Image Flashe meine Frage wenn ich meine bzw. aktuelle Senderliste von skywalker nehme funzt die oder muß man evtl.Transponderdateien wechseln.Habe nur Astra 19.2 Frage deshalb weil ich mich mit telnet und co überhaupt nich auskenne.
    Danke schon mal im vorab.
     
    #8
  10. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Ich kenne die Senderlisten von Skywalker gar nicht, da ich meine eigenen erstellt habe. Ist aber auch recht einfach. Man kann sie auch am PC mit dem Programm SatChannelListEditor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ganz einfach erstellen.

    Update im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Settings für Astra 19,2 hinzugefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #9
    taucherct und szonic gefällt das.
  11. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Hallo Bulldog,vielen Dank erst mal.Kriege leider Austria Sat nicht Hell,habe schon Transponder gewechselt kein Erfolg.Ich habe in Deiner Liste geschaut finde leider die Sender AXN kabel eins classic Mtv usw.die im Paket austria sat drin sind nicht.Ich hatte vorher die Liste von enigma gespeichert und dann mit sat channel editor 4.4 in Titan umgewandelt.Habe nebenbei neutrino auf dem Stick rennen da geht Austria Sat.Komischer weise gehen die Ösis im titan.Hättest Du evtl.einen Tip für mich.Ach ja es ist das titan 1.19 fix.

    Danke schon mal im vorab.
     
    #10
  12. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Was das helle machen angeht so müßte die Karte bzw die configs dafür eingesehen werden. Alle configs, die unter Enigma oder Neutrion laufen sollten auch bei dem Titan laufen. Solltest Du jedoch Smargos am Start haben, so müßen diese in der Datei /var/etc/autostart/start-config aktiviert werden. Dort findest Du den Eintrag ftdi=n. Den Eintrag mit z.B. Notepad2 ändern auf ftdi=y dann noch die Anzahl der Smargos eintragen: nr_usbreaders=x (x = Anzahl Deiner Smargos). Danach die Datei zurück schreiben (per FTP) und Neustarten.

    Die Sender, die Du vermisst, sind in dem Bouquet Sky Welt Extra enthalten. Sie können aber auch noch mal in den Bouquet Austria hineinkopiert werden, wenn Bedarf besteht. Das hatte ich jedoch gelassen, da es Doppelt wäre.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #11
  13. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Hallo Bulldog vielen Dank für Deine Hilfe,habe keine Smargo und auch kein Cardsharing.Werde es nochmal versuchen und dann Bescheid geben,so habe die Senderliste noch mal reingebügelt und siehe da es wurde alles hell.Super vielen Dank noch mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #12
  14. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    welche HDD größen habt ihr bei dem neuem Image an der UF910 angeschlossen und funktionieren??
     
    #13
  15. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Ich habe bei mir eine aktive (mit eigenem Netzteil) 2TB USB-HDD für Aufnahmen und Timeshift. Angeschlossen am hinteren unteren USB Port der Kathi.
     
    #14
    szonic und iceman75 gefällt das.
  16. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AAF TitanNit 1.19 Flash

    Habe mal eine frage wie und was ist die schnellste bzw. beste
    Flashmetode um vom Original Image auf Titan im Flash zu
    kommen.
    Danke für Hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen