1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AAF E2 Olympia-Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 14. Februar 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    das neue Enigma2 Image für den Flash und USB-Stick der Kathi UFS 910 ist nun in der Database zu finden.

    Flashimage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    BA Image für USB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neuerungen des Images sind in im jeweiligen Downloadlink unter "Beschreibung" nachzulesen

    MfG
     
    #1
    stoanahanse und NeRkO20 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Danke für die Info!

    Hast du es schon testen können? Läufts besser als das Winter/Weihnachtsimage? mit dem kam ich gar nicht klar. Hab nun das Last.summer.image drauf...mit incubus 0.95. habs auch mit 0.96 probiert und auch mit 0.97 läuft aber am besten noch mit 0.95 bei mir.


    mfg
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hi,
    jepp, habs bei mir schon am laufen :DDD
    Im Image sind die neuen Tunertreiber enthalten, die die HD Sender jetzt endlich störungsfrei und freezerfrei ohne Aussetzer laufen lassen :emoticon-0137-clapp
    Desweiteren hab ich die MGCamd1.35 und Incubus0.97 installiert, beide funzen TOP! Geb aber nach wie vor der MGCamd1.35 den Vorrang, weil diese EMM´s sendet und mir so meine S02 aktuell halten kann.
    Das ist leider bei Incubus nach wie vor das grosse Manko, keine EMM:emoticon-0149-no:
    An der Bildqualität hat sich auch wieder was getan, die ist etwas besser als beim Winterimage. Und auch das AC3 Problem (Aussetzer) wurde behoben, zumindest konnte ich bis jetzt nichts nachteiliges feststellen.

    Im Grossen und Ganzen bin ich voll zufrieden mit dem neuen E2 Olympia-Image.

    Für mich beginnt ab jetzt der Umstieg auf E2, da dies Image zwecks Bild- und Tonqualität dem VIT MOD 2.2b in nichts nachsteht :good:

    MfG
     
    #3
    NeRkO20 gefällt das.
  5. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hi,

    danke für die Antwort! Das klingt doch gut...meine Kathi ist nur client was würdest da empfehlen? InCubus oder Mgcamd? mir scheint was ich so in Erfahrung bringen konnte dass Mgcamd auf jedenfall besser ist...

    Ich nehm an man kann beide via AAF Paneel installieren? Hoffentlich komm ich diese Woche mal dazu die SW drauf zu bügeln!

    Klingt jedenfalls seeehr vielverpsrechend!

    Danke nochmal!

    MfG
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Klarer Fall ----> MGCamd1.35 :emoticon-0148-yes:
    Mit der kannst du dich jetzt auch zu CCcam verbinden und die MGCamd sendet auch EMM.

    MfG
     
    #5
  7. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Mgcamnd laüft stabil nur mit verbindung mit cccam 2.0.11
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Die MGCamd1.35 läuft auch mit der CCcam 2.1.1 super stabil. Diese Kombination hatte ich zu Testzwecken am laufen.
    CCcam 2.1.1 im Freetz und MGCamd1.35 auf der Kathi :emoticon-0148-yes:

    MfG
     
    #7
  9. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    ich habe probleme mit 2.1.3 - wierde abend testen mit 2.1.1
    mit 2.0.11 ales super
     
    #8
  10. jamax
    Offline

    jamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    hallo, habe auch das olympia image am laufen will nun mit der mgcamd auf die cccam bekomme es aber nicht hin. habe schon die Mgcamd online installiert und dann die c.line un der cccmd.list geändert. Kann mir vielleicht jemand mal die mg_cfg posten oder woran könnt es denn noch liegen?

    Gruß
    Jamax
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hi,
    anbei ein Paket für die MGCamd1.35 im E2 Image (funzt ab Weihnachtsimage) :emoticon-0148-yes:
    Die Dateien, die du nach dem entpacken erhälst, kommen alle in den Ordner
    /var/keys

    Du musst lediglich die newcamd.list und die cccamd.list mit deinen Daten editieren, alles andere ist bereits für E2 auf der Kathi optimiert

    MfG
     
    #10
  12. andechs
    Offline

    andechs Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hallo Skywalker1,
    j__k hat mich aus dem Thread
    "Anleitung 2 Cardreader HD+ und Sky S02/V13 mit Oscam"
    hier her geschickt :)

    Ich würde gern meine Kathi mit dem Olympia-Image mit der Fritz-Box verbinden. Als Server läuft ein CCCam Server der an Oscam weitergeleitet ist.

    Kannst Du mal meine Einstellungen überprüfen?

    Die IP der Fritz lautet 192.168.0.1

    CCcam.cfg
    Code:
    ### CLIENTS
    F: user pass
    
    SERVER LISTEN PORT : 33334
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : admin
    Minimum Downhops: 1
    
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo
    
    ###OSCam Verbindung
    N: 127.0.0.1 10001 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 10002 sky sky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 
    
    cccamd.list
    Code:
    C: 192.168.0.1 3334 user pass
    
    newcam.list
    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = 192.168.0.1 33334 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs 
    

    Vielen Dank schon mal :)

    ReadU

    Andechs
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hi,
    sieht schon mal nicht schlecht aus :emoticon-0148-yes:
    Du möchtest dich also mit MGCamd1.35 zu CCcam im Freetz verbinden.
    Du hast ja bereits deine 2 Nline in die CCcam eingetragen, dann benötigst du bei MGCamd1.35 im Olympiaimage nur die cccamd.list zum connecten. Die newcamd.list ist hinfällig.
    Um dich zu beiden Karten (Nline in CCcam) im Freetz zu verbinden, musst du nur folgende Cline in die cccamd.list eintragen
    Der Port 33334 muss im Freetz im TCP Protokoll offen sein, sollte ja klar sein.
    Die newcamd.list kannst du ja z.B. so gestalten (als Hilfe für evtl. spätere Eingaben)
    MfG
     
    #12
    andechs gefällt das.
  14. andechs
    Offline

    andechs Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Danke !!! Haut alles wunder bar hin :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:

    Was genau macht die Newcam.list?

    ReadU

    Andechs
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Olympia-Image

    Hi,
    mit der newcamd.list legst du deine Verbindungen zu einem NewCS Server fest.
    Da du aber deine Karten in der CCcam.cfg stehen hast (Nline) benötigst du die newcamd.list in MGCamd1.35 nicht.

    Da kannst du auch in deiner mg_cfg folgenden Eintrag noch editieren
    G: { 32 }
    Somit schliesst du newcamd (also NewCS) als Card-Server aus und solltest auch schnellere Zeiten bekommen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
    #14
    horstM gefällt das.
  16. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AAF E2 Olympia-Image


    hallo,

    danke Dir nochmals !!!

    Könntest Du mal bitte einen kurzen Ablaufplan erstellen, wie man
    vorgehen soll, wenn man das neue E2 Olympiaimage bei der KathiUfs910
    in den Flash bringen möchte?

    Und ist es jederzeit möglich - wieder zurück zu AAF2.0e zu flashen -
    z.B. das eigene Image was man zuvor gesichert hat?

    danke für die Bemühungen

    horstM
     
    #15

Diese Seite empfehlen