1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 25. Dezember 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    AAF Multimedia Edition UFS910 Flash

    Image Info

    AAF Enigma2 MultiMedia Edition (Image 25) Changelog:

    SH4 Duckbox Projekt:
    + Libeplayer3 (besseres Streaming Verhalten/mehr Stabilität bei Wiedergabe)
    + Better performance when jumping through recordings during playback
    + fix dma bug
    + Fixed sporadic hangs during playback also in Diff4
    + bugfix from Schischu regarding hanging while loop
    + fix help menu and softwaremanager
    + fix unknown mp3 audio selection
    + Fixed GS when Teletext is invoked an no tuner is configured
    + [ffmpeg] add videoshoot support and convert jpg > mvi support
    + [ufs912/atevio7000] merge stv090x; ORF bugfix
    + fix a bug in libeplayer3 handling
    +[ufs922] evremote2 --> must fix epg_key
    + [evremote2] Change atevio7000 handling
    +[nuvoton] now uses irq instead of polling
    + [micom] bugfix
    + [ufs912, 922] micom now uses irq to receive fp events. longkeypress support
    + [evremote2] enable longkeypress for Atevio7000
    + [ufs912] fix avi reboot bug
    + [ufs912] Tunertreiber aktualisiert

    AAF:

    + Overclock/Übertakten (außer UFS-912)
    + fix PIP zoom
    + PluginBrowser Preview Support (standard)
    + Cardreader Support (at700/7000)
    + AafPanel Icon Support

    MediaCenter Update:
    -------------------

    VideoPlayer:
    + Cover Ansicht (4x3 cover like Xbox Xbmc)
    + Fullcover Ansicht (like ProjektVallery)
    + Cover/imdb download von Imdb/TheMovieDbProvider/TheTvDbProvider/Mtv integriert
    + Cover und infos fuer Filme/Serien/Musikvideos
    + Automatisches Update der IMdb Daten moeglich
    + Special Folder support fuer Cover Ansicht (Ordner mit Serien/Section Bilder like Xbox Xbmc)
    + Random (Shuffle Support)
    + Verbesserte Steuerung
    + Apple Movie Trailer (außer TF7700)
    + MyVideo Player

    PicturePlayer:
    + Cover Ansicht (4x3 cover like Xbox Xbmc)

    AudioPlayer:
    + Screensaver (Title Text)
    + Screensaver (PNG1)
    + Screensaver (PNG2)
    + Screensaver (MVI SAVER)
    + Screensaver (MVI IMDB)
    + Random (Shuffle Support)
    + Verbesserte Steuerung


    Webinterface Update:
    -------------------

    Webinterface auf version 1.6.2 upgraded
    + add AAF-Panel
    AAF-Panel:
    + add SoftcamPanel
    + add FlashUpdate
    + add Backup&Restore
    + add ImageInfo
    + add OverClock over WebIF (bis auf UFS-912)
    + Screenshot Video und ALL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WebIF Allgemein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WebTV (Firefox mit VLC Plugin nötig)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WebIF Screenshot - TV Bild mit OSD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MediaCenter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bekannte Fehler und Probleme:
    - Videoshoot im WebIF funktioniert (noch) nicht mit alllen HD Sendern
    - MyVideo ruckelt sporadisch



    Zum OverClock/Übertakten:

    Mit der grünen taste und OK taste, werden die einstellungen fest in die start-config geschrieben.
    Deswegen sollte vorher die frequenz mit der blauen taste getestet werden!
    Ihr könnt auch den Soft-StandBy takt ändern:
    266mhz
    200mhz
    166mhz
    133mhz

    Wie ihr sehen könnt, kann man die cpu runtertakten, um damit ein bisschen Strom zu sparen und die Lebensdauer der cpu zu erhöhen.

    Wenn wer viel mit dem MediaCenter macht bzw. generell nicht nur TV schaut, sollte das Overclock mal ausprobieren.
    Es besteht auch kaum eine gefahr, da selbst bei 400mhz (standard 266mhz) die CPU nur 1° wärmer wird.
    Desweiteren falls wer ein Fehler macht, blockt der Kernel und es gibt ein error reboot sodass nichts kaputt gehen kann.


    Bitte auch beachten:
    - Nach Einrichten und Installieren das Nullmodem Kabel
    am Receiver abziehen. Bei gestecktem Kabel
    bootet der Receiver nur, wenn der PC an ist.

    - Fuer Ton ueber HDMI in den A/V Einstellungen
    SPDIF als Audio Source angeben

    Danke an Team Ducktales sowie allen, die im Duckbox SH4 Projekt
    am tollen Basisimage mitwirken. Und natuerlich an alle, die dieses
    Image ermoeglicht und getestet haben.

    Euer AAF Team

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Image rennt super :emoticon-0178-rock:
    Getestet mit OScam 1.00 build 4004 ---> rennt ebenfalls ohne Probleme :emoticon-0178-rock:

    OScam 1.00 build 4066 hat nach kurzer Zeit "Schnee" und Ruckler erzeugt.
    Media Center funzt ebenfalls. Mp3, avi und ts Files ohne Probleme abspielbar. mkv Files ruckeln nach wie vor

    Update:
    hab jetzt übertaktet (333mhz) ---> mkv vom NAS rennen nun auch, genau so die OScam 1.00 build 4066
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    hallo Skywalker, Ich bekomme das Oscam nicht auf die Box,kann nichts kopieren was kann das den sein, und wenn ich es aus den Erweiterungen instaliere ist es auch nicht da.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Netzwerk Einstellungen stimmen alle ???
    Hört sich sehr stark nach Netzwerkproblem an, was du da schilderst
     
    #4
  6. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Nee so wie ich das sehe ist das Image zu voll wenn ich es über Erweiterungen instalieren will sag er mir kein Platz, und ich habe schon alles auf dem Swap ausgelagert
     
    #5
  7. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Was kann ich den aus dem Image löschen um Platz zu schaffen, habe jetzt mal ein paar "LOG" dateien gelöscht jetzt ist der Emu drauf, aber das kann es doch nicht sein oder???
     
    #6
  8. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    So habe das V2 wieder drauf das läuft immer noch am besten. Mal warten ob nachgebessert wird
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Also ich hab das Image geflashed ohne Probleme :ja
    EMU und Skins auf USB Stick ausgelagert, und die Kathrein auf 333mhz übertaktet ------> :emoticon-0178-rock: :emoticon-0178-rock: :emoticon-0178-rock: RENNT FANTASTISCH !!!
    das glaub ich eher nicht, denn, dies Image ist eigentlich nicht für die Kathrein entwickelt worden, sondern nur für sh4 Boxen gefixed !!!

    Und, man sollte sich mal davon verabschieden, ständig ohne eigenes Zutun fertige Brötchen gebacken zu bekommen !!!
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    @skywalker

    ufs 910 rennt mit Oscam 4066 bei mir ohne probleme (auf zwei boxen)

    box 1 1Watt version
    box 2 14Watt version
     
    #9
  11. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910


    muss korrigieren:

    1Watt box mit oscam version von dir
    14Watt box mit Oscam version vom plugin server die ist allerdings langsamer
    aber sonst lüpts
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    so hab jetzt bischen getestet um die ecmtime wieder schneller zu bekommen
    von der oscam 4066 vom plugin server
    alles auskomentiert in der oscam server was ich nicht brauche
    und siehe da
    ecmtime vorher 3887 und mehr
    und jetzt 708
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Und genau das ist das, was ich schon auf der ersten Seite dieses Threads beschrieben hab
    So soll unser Forum aussehen, MIT USERN WIE DIR :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
    Da haben dann alle was von.
     
    #12
  14. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    was spitzen mäßig ist:

    box übertakten (bin auch auf 333 zu viel ist auch nicht gut)


    natürlich oscam auslagern platz ist nicht mehr viel im image
    aber dafür ist ja SWAP da :emoticon-0178-rock:
     
    #13
    Skywalker gefällt das.
  15. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Ich hätte eine Frage betreffend übertakten. Wo stelle ich das ein?

    Zweite Frage: Das Auslagern macht die Box automatisch, wenn ich einen SWAP-Stick dran habe??
     
    #14
  16. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: AAF E2 Mutimedia FLASH Image für UFS 910

    Ich habe ein ganz wichtige FRAGE!!

    Wie lange läuft das AAF- Recovery Tool V1.9 normal??

    Ich habe es zur Zeit laufen und es läuft jetzt so ca. 10 Minuten, ist das Normal??

    Bitte dringend um HILFE. DANKE
     
    #15

Diese Seite empfehlen