1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv a_rival NAV-PNF 50 TMC

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Märchenprinz, 4. Oktober 2010.

  1. Märchenprinz
    Offline

    Märchenprinz Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu hier, hab schon diverse Beiträge gelesen (auch verschiedenes getestet), aber nichts passendes gefunden, was mein Problem löst.
    Da mein Navi (MD 96960) einen Defekt hat, hab ich mir ein neues zugelegt – a_rival NAV-PNF 50 TMC
    Ich möchte nun auf diesem mein IGO8 nutzen, bekomme es aber nicht zum laufen.

    Problem:
    1. Navi wird eingeschaltet,
    2. a_rival Logo erscheint auf dem Display, dann Desktop,
    3. Explorer aufrufen,
    4. starten über igo8.exe auf SDMMC,
    5. iGO8 startet, erscheint auf dem Display (auch mit der richtigen Auflösung 480x272), stürzt unmittelbar bei Beginn der Initialisierung ab und beginnt wieder bei 2, so als ob es gerade eingeschaltet wurde (auch der zeitliche Ablauf und die akustische Meldung sind identisch).

    Kennt jemand das Problem und kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: a_rival NAV-PNF 50 TMC

    Hallo,hier gibt´s ein paar Infos zum"Arrival",kannst ja mal nachlesen......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Märchenprinz
    Offline

    Märchenprinz Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: a_rival NAV-PNF 50 TMC


    Danke für den Hinweis,
    war mir schon bekannt,
    löst aber mein Problem nicht!
     
    #3
  5. Märchenprinz
    Offline

    Märchenprinz Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: a_rival NAV-PNF 50 TMC

    Hallo,
    hab gestern etwas Zeit gehabt und die Navi-Software von meinem defekten MD 96960 auf das neue a_rival NAV-PNF 50 TMC installiert.

    Egal ob auf SDMMC oder DataFlash, beim start über MNAVDCE.EXE passiert im Prinzip das gleiche wie beim IGO8 – GoPal startet und stürzt direkt nachdem GoPal auf dem Display erscheint ab.

    Das Problem liegt also offensichtlich nicht an der Navi-Soft sondern an der Software auf dem a_rival,
    das MD 96960 hat Windows CE Core 5.0 und das a_rival Windows Embedded CE 6.0 Core, kann es daran liegen ???

    oder kann das am Gerätetyp liegen, MD 96960 ist ein PNA uns das a_rival ein PNF

    Würde mich freuen wenn jemand die/eine Lösung für das Problem hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #4
  6. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: a_rival NAV-PNF 50 TMC

    Hi, Es gibt nur PNA oder PDA. :)
    PNF ist nur die Typenbezeichnung PNF-35 bis 50 (Displaygröße!)
    Warum hilft Dir das nicht weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #4.
    180er hat doch schon super beschrieben wie Du den Desktop freilegen kannst.
    (Launch50)
    Dann könntest Du erstmal ausprobieren von einer Micro-Sd Dein Programm zu starten,
    bevor Du dein Gerät zum Briefbeschwerer machst.
    Ich hoffe das Du vorher eine Datensicherung gemacht hast?!
    Gruß ikon
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: a_rival NAV-PNF 50 TMC

    Hi ich bin's nochmal, ich habe mal eine Version von IGO ausprobiert.
    Daraufhin hatte ich das gleiche Problem.
    Es liegt wohl nicht an Deinem Navi, sondern an Deiner Igo version.
    Mußt wohl mal eine andere ausprobieren.:)
     
    #6

Diese Seite empfehlen