1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk A8P Box lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von leGun, 15. Oktober 2013.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nabend,
    bitte lasst den Thread auf, da er sich auf ein anderes Problem bezieht als mein letzter. Danke.

    So wie es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aussieht, habe ich vom Sponsor eine Box mit A8P-Chip bekommen.

    Habe mir dann "Universal Dreamup 1.3.3.11" geladen.
    Serialemulator ist natürlich auch am Start, ist ja nicht die erste Box die geflasht wird.

    Wollte dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen.

    Beides schlägt fehl.

    Hier der log:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Edwin*
    Offline

    Edwin* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: A8P Box lässt sich nicht flashen

    Auch schon ein originales Image probiert?
     
    #2
  4. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: A8P Box lässt sich nicht flashen

    Ich habe jetzt mal ein NewNigma2 von NN2.to geflasht.

    Die Box bootet bis zu dem Screen
    [​IMG]
    und auf dem LCD steht
    [​IMG]
    sonst passiert nichts.
    Woran liegt das jetzt?
    Ich verzweifel hier langsam echt -.-
    Wäre super wenn ihr mir nochmal helfen könntet.

    THX!

    edit:
    wenn ich die box ans lan hängen erscheint eine ip im lcd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: A8P Box lässt sich nicht flashen

    Flashe mit Dreamup noch mal diesen Bootloader.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn der Bootloader geflasht wurde Box hinten ausschalten.
    Nun nach Anleitung über Webif das Image flashen.
    Würde mal eine OE2 Image nehmen,z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: A8P Box lässt sich nicht flashen

    klemmt ggf vorne der Knopf

    Weil das ***STOP*** kommt nur wenn man beim Eisnchalten die Taste vorne drückt
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: A8P Box lässt sich nicht flashen

    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=&quot]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #6

Diese Seite empfehlen