1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem A5h

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mgt, 21. März 2012.

  1. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe heute meine Receiver angeschaltet und auf einmal fährt er nicht mehr hoch im Display steht nur noch A5H

    Kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist die Box mit dem Internet verbunden ? So wie es ausschaut hat sie ein Update gezogen und das scheint irgendwo schief gelaufen zu sein. Nullmodem Kabel an die Box und vom PC aus eine neue einspielen. Zu finden auf der Herstellerseite.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die Box war mit dem Internet verbunden

    Welches Programm zum Flashen sollte ich verwenden?

    Danke für deine Antwort
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bekommst Du alles auf der Seite von Ferguson zum Download. Achte drauf das es für deinen Receiver ist. Und nullmodem Kabel verwenden !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke hat Super funktioniert
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das freut mich zu hören.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich die cccam.config auch via pc auf den Receiver übertragen komme mit dem Menü der Box überhaupt nicht klar.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gute frage, das habe ich noch nie getestet aber vorstellen könnte ich es mir.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo das ist mir nun zum 2 mal passiert kann man es nirgends ausschalten das er online ein update macht ?????
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Anscheinend hat es nicht unbedingt etwas mit Update zu tun. Muss eine Macke de Firmware/Ferguson sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hattest du die neue Soft drauf und dann kam der Fehler oder bei der vorigen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei der alten nun neue software drauf gemacht.
    Komische ist daran zum 2 mal kam es nun so das ich die box abends auf
    Stand by geschaltet habe und dann morgens beim anmachen sofort der fehler kam
     
    #13
  15. alter11
    Offline

    alter11 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Da ich leider keinen rs232 steckplatz an meinem rechner habe, habe ich mit einen DIGITUS DA-70156 Seriell Adapter versucht, (treiber alles da) kann aber keine Verbindung aufbauen. Ich bekomme immer die Meldung...set stb memory error
    Man braucht einen PC/Laptop mit einem seriellen Anschluss oder???
     
    #14
  16. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo da kommst du glaub ich leider nicht umher aber leih dir vom freund nen lappi oder geh mit usb stick mit den daten und programmen zum freund und mach es da
     
    #15

Diese Seite empfehlen