1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst A4p?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von darkraver040925, 2. November 2013.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Heute eine neue DM 800 bekommen. leider direkt geliefert worden mit error ca not found.. :(
    hat wohl schon jemand versucht was zu flashen und dann zum verkaeufer zurueck zu schicken..
    schade das dann sowas direkt wieder verkauft wird..
    egal.. hab die sim mal rausgeholt..
    ist eine "Dreambox Security Sim A4P"

    welches image kann ich denn da draufhauen..
    hab bisher nur erfahrungen mit e-star und 2.10 sims..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: sim1 zu Ferrari-sim

    Eine A4P wäre neu eine A8P das ist das was normal drin ist. Aber mit den Fehler error ca not fount ist defenetiv ein Flashfehler. Mit e-star Images habe ich nur schlechte Erfahrung gemacht sim 2.10 sind wesentlich besser. Du musst erst einmal genau erfahren was für eine Karte drin ist. Und wo hast du die Box gekauft, kontaktiere dann mal den Verkäufer und frage den was für eine Karte in der Box ist.
    mfg Rettcom
     
    #2
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    also definitiv steht auf der sim A4P

    ich probier nun einfach mal ein originalimage.. wenn die karte neuer ist als die A8P muesste das ja gehen..hoffe ich mal...

    schon getan..
    einmal mit dreamup per seriel com connected und dann hab ich mir das neuste OoZooN image geladen und draufgeflasht..

    funktioniert einwandfrei..

    also fuer alle nachfolgenden A4P einfach Original image flashen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #3
  5. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: sim1 zu Ferrari-sim

    Wenn es eine A4P ist geht das ganze in die Hose es gibt keine A4P. Wie du geschrieben hast hast du die Karte entfernt bei einer originalen Box ist die Karte eingekebt und ohne weiteres nicht zu entfernen. Wie ich schon gesagt habe eine A4P karte kenne ich nicht aber ich lasse mich gern eines besseren belehren. Aber trotzdem wenn die Kiste neu ist tausche sie doch um.
    mfg
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.353
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: A4p?

    laeuft schon :)

    danke fuer die antworten..

    das OoZooN laeuft einwandfrei
     
    #6
  8. deejaytiger
    Offline

    deejaytiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A4p?

    Welches Tool hast du denn zum flashen verwendet?
    Hänge nämlich bei dem selben Problem.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.353
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: A4p?

    richtig..

    dreamup original.. mit bad sector repair.

    natuerlich mit nullmodemkabel und nem funktionierenden com port :emoticon-0103-cool:

    danach http login und normal das image geflasht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #9

Diese Seite empfehlen